爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[关节置换] 终于决定置换了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
同意嫣然贝拉,建议小爱好好调整下药物,找到适合自己的组合,手术动与不动,目前控制住病情才是根本,
希望你治疗顺利,夏日安康,

woaiwoziji 发表于 2014-8-2 00:36
谢谢你为我考虑的这么全面,这些我都想过无数次了。
这次的关节镜本来吕厚山就说我够置换指正了,关节镜 ...

嗯,行。
既然你那么决定了,我们支持你的想法。
其实最了解情况的,还是你自己。
筹款也不是一蹴而就的事,慢慢来,别着急,总会有办法的。
祝你和你的男友七夕快乐!万事如意!

小爱妹妹加油
感觉贝拉她们说得也有理,你说得也有理
最后怎么做,你心里其实已经决定了
选择决定命运。
为你祝福,加油!

veggies 发表于 2014-8-2 05:47
同意嫣然贝拉,建议小爱好好调整下药物,找到适合自己的组合,手术动与不动,目前控制住病情才是根本,
希 ...

其实我自己挺了解自己的状况。
左胳膊弯,由于我每天都躺床上拿着手机,胳膊一直处于弯曲状态。
二突然的停药
三从去年7月末我妈病,我一年的时间几乎每天只吃一片艾德辛,甲氨几乎没吃过。
四我妈病,我家床特别低,我每天站起坐下少说10几次,我妈可以5分钟叫我坐下站起3次,强撑自己给她弄点吃的,饭。
从今年我妈过世后的片子和去年7月末的比,半年多的时间缝隙又变窄了。

woaiwoziji 发表于 2014-8-2 10:09
左胳膊弯,由于我每天都躺床上拿着手机,胳膊一直处于弯曲状态。
二突然 ...

为什么不试试来福,我觉得很多人吃了效果都不错,你看我病程那么长吃了都不错

woaiwoziji 发表于 2014-8-2 10:09
二突然 ...

你本身就病着加上妈妈生病过世,这是正常人都很难承受的,
药也没坚持吃,病情失控可想而之,
好好坚持吃药小爱,
你这么年轻,赶紧吃药把病先控制住啊,
手术是不得已而为之的,
现在控制住病情才是根本,
就是要手术,
也要好好吃饭睡觉药物跟上,
先养好身体才行呀!。。

我虽然做了关节置换并且效果也出奇的好,但我仍然认为置换是最后的不得已而为之的选择。假如你还年青,假如你病程时间不长,假如你关节破坏的并不太严重,假如你不管什么形象还能维持正常的工作和生活,就不要忙于置换,假关节是有寿命的,一生不可能换两次吧。

摇曳 发表于 2014-8-2 10:18
为什么不试试来福,我觉得很多人吃了效果都不错,你看我病程那么长吃了都不错

兄弟,你现在恢复吃药了吗,停了多久的药,停药时有没有对其它关节产生影响

木土土 发表于 2014-8-2 10:22
我虽然做了关节置换并且效果也出奇的好,但我仍然认为置换是最后的不得已而为之的选择。假如你还年青,假如 ...

谢谢分享您的置换信息,,
祝夏日安康!

zhuweina 发表于 2014-8-2 10:23
兄弟,你现在恢复吃药了吗,停了多久的药,停药时有没有对其它关节产生影响

术后几天就恢复吃药了,停药时影响不大,当时吃了半粒激素,恢复免疫制剂就停了激素