爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[关节置换] 终于决定置换了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
木土土 发表于 2014-8-2 10:22
我虽然做了关节置换并且效果也出奇的好,但我仍然认为置换是最后的不得已而为之的选择。假如你还年青,假如 ...

同意                        

veggies 发表于 2014-8-2 10:20
你本身就病着加上妈妈生病过世,这是正常人都很难承受的,
药也没坚持吃,病情失控可想而之,
好好坚持 ...

其实在我妈病之前,我的软骨就已经完了,后来每天折腾忙活我妈,累,膝盖疼的受不了。

我虽然做了关节置换并且效果也出奇的好,但我仍然认为置换是最后的不得已而为之的选择。假如你还年青,假如 ...

谢谢你说的这些,我一直都知道这些,如果吕这个级别都说只能置换,那么必定很严重了。
包括寇伯龙也一样,前几天一个女的腿瘸,去看寇,寇就不让她换,不给她换,那女的还在门口哭。
去年4月寇检查就直接说只能置换了。
你置换前可能没调查清楚,关节可以翻修的。

摇曳 发表于 2014-8-2 10:35
术后几天就恢复吃药了,停药时影响不大,当时吃了半粒激素,恢复免疫制剂就停了激素

那还不错。小爱好像停药时间有些长了,影响比较大吧

我这个人从来不在乎别人怎么看,如果很瘸着能走,我就不会置换,我早就出门工作了。
在选择置换前,做过大量资料的查询,很多病友的置换。
我加入很多置换群,有很多置换过的病友,除了在北京301做失败的,在别的医院哪怕地方医院做完都没有不能走的。

zhuweina 发表于 2014-8-2 10:46

个把月没问题吧

zhuweina 发表于 2014-8-2 10:46

关节镜大夫想看关节镜后的效果,让我停药的吧!
看个屁呀看,他光做前面,中间和后面都勾不到,他自己心里肯定知道我哪有问题,还在骗我能恢复正常。

woaiwoziji 发表于 2014-8-2 10:42
其实在我妈病之前,我的软骨就已经完了,后来每天折腾忙活我妈,累,膝盖疼的受不了。

这个理解小爱
软骨完没完要有医学依据,
你现在先控制住病情才是当务之急,,

veggies 发表于 2014-8-2 10:49
这个理解小爱
软骨完没完要有医学依据,
你现在先控制住病情才是当务之急,,

我现在大体上都是稳定的,只有左胳膊变弯了。拍片子跟几年前的缝隙一样,只是稍微变窄,应该可以再伸直一些,活动度再大一些。
我打算明天去针灸拔罐,针对局部直接作用。
我记得去年7月末治标都正常的。

摇曳 发表于 2014-8-2 10:48
个把月没问题吧

我想,之前病情稳定还好点,病情不 稳定会加速发展吧。