爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

亲们,我的这个夏天,是靠这两双鞋“过”

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好久不来想你们了,好多朋友都不认识了,向大家问好!

简短问候略表心意后,让我们直切主题

以前我是典型鞋子控,每个季节都会买好几双风格不同的鞋子搭配衣服穿,

高跟鞋是我的心头好,无论坡跟还是单跟至少要在六厘米之上,PS楼主净身高164

对鞋子的热爱程度,完全可以捧在胸上,虔诚地焚香

命运捉弄,类风湿残害了我的脚,变形不说,鞋码整整大了俩号

于是,各种买不到合适的鞋,一个季节大概最多只能勉强买两双能穿的鞋子

正可谓,忆往昔,姐也曾经车水马龙,看今朝门庭冷落只剩两双鞋。。。。
米朵来了,想死俺们啦哈哈

脚腕疼也不放弃对鞋跟的基本要求,脚趾变形只能买包头的凉拖掩饰缺陷,我真是在用生命爱着高跟鞋

容我找下另一只鞋图片

zhuweina 发表于 2014-8-1 11:02
米朵来了,想死俺们啦哈哈

小蘑菇妹妹,好久不见啊,拥抱

你喜欢这种凉鞋呀,朵,像拖鞋

米朵 发表于 2014-8-1 11:02
脚腕疼也不放弃对鞋跟的基本要求,脚趾变形只能买包头的凉拖掩饰缺陷,我真是在用生命爱着高跟鞋

松糕鞋穿着 容易摔跤啊 你可以买粗跟的 我就是买的粗跟 或者坡跟~~~~以前穿松糕 总觉得害怕摔跤

candynesss 发表于 2014-8-1 11:06
松糕鞋穿着 容易摔跤啊 你可以买粗跟的 我就是买的粗跟 或者坡跟~~~~以前穿松糕 总觉得害怕摔跤

我也觉得是

摇曳 发表于 2014-8-1 11:06
你喜欢这种凉鞋呀,朵,像拖鞋

我夏天就是穿凉拖,以前也是,提拉上就走人 ,摇摇,你最近好吗?

candynesss 发表于 2014-8-1 11:06

就这种鞋,不摔跤,走路也自如点,别的鞋穿不下,大脚骨顶着呢