爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: serenafly

[怀孕中] 孕期记录 给自己信心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小刁小刁 发表于 2014-8-4 11:33% G  o% ~& M% t5 `
恩 可以的! 加油,现在好好注意养着。我也想快点怀上,生完好好治疗。现在吃强的松纷乐和打益赛普都控制 ...

% R, [. J' n" }& {亲,可以的话,吃点中药辅助辅助。

小小辣椒 发表于 2014-8-4 15:00- M; _9 S; @" E# q3 u
吃叶酸用处真的很大吗?我吃过一段时间但是好像月经乱了,你就停了。纷乐你已经停了很久了吗?现在已经不吃 ...

T9 l. T3 F( s. B1 x( P这个怀孕缓解因人而异,亲爱的,祝福你

serenafly 发表于 2014-8-2 13:12
; l7 q% I& b; H- N0 z7 }# W. S5 W3 c自己患病4年了,今年我都没去做风湿检查,可能我比较了解自己的身体,以来我近两年都是只吃吃的纷乐和激素 ...

! e+ [7 ?4 k3 B& b你好  你吃的是什么中药呀 能说 下具体药方吗

aikangchen 发表于 2014-8-19 20:44' {5 n9 H# U1 v# x- R
你好  你吃的是什么中药呀 能说 下具体药方吗
  P/ z4 k( @: @1 L3 {
对不起,这个医生比较古怪,我都不敢问他药方,但是每种药都是我看着抓的,可以确定是雷公藤。

紧着写~本周一14周去建卡了,各方面都不错,血沉22,还是理想,明显关节缓解,手腕也不怎么疼了,膝盖也只有左边微肿,貌似终于又缓过来了,还是吃着10mg的强的松,加油,

祝福你,怀孕了,注意休息啊

风中百合zhao 发表于 2014-8-21 14:16
* f6 Y9 ]6 F7 O7 ]/ ~4 O4 @. l' X祝福你,怀孕了,注意休息啊
  ], T. @5 K& C# [# V( u. P1 p) `
谢谢亲,我们一起加油,抗战RA

又过了1周了,从14周开始,关节终于缓解了,除了脚踝走多了有点闹脾气,其他都还不错。不打算立马减激素,再过一周看看。感谢我的宝贝,给我力量,爱你!

现在15+5,目前右膝盖已完全消肿,左膝盖有一点肿着,不疼。手腕挺好,脚腕走多了,到晚上有些疼。肚子渐渐出来了,睡眠不怎么好,起夜后久久才能睡着,体重突破90.呵呵,可喜可贺!