爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: serenafly

[怀孕中] 孕期记录 给自己信心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜你楼主!类风湿吃中药有效果吗?我一直都是吃激素,都7-8年了,好担心!

感觉必须的记录一下:从16周开始,双膝完全消肿,不知道什么原因,计划中秋过后减半片激素。开心

serenafly 发表于 2014-9-2 18:53
! X  N% G8 Y9 B5 e感觉必须的记录一下:从16周开始,双膝完全消肿,不知道什么原因,计划中秋过后减半片激素。开心

1 p2 r- N* s, j3 [% R" Y6 V2 t真好,恭喜你呀!我的膝盖还是肿着 不过不严重 但是一直半肿不肿的还疼有时候僵,真闹心。

小刁小刁 发表于 2014-9-3 17:32
# P. _1 ~' O/ [* [6 x真好,恭喜你呀!我的膝盖还是肿着 不过不严重 但是一直半肿不肿的还疼有时候僵,真闹心。

% S( }2 B$ Z' C/ z/ }/ v坚持就是胜利

又过了一周,真想感叹RA的强大,前一秒ta还好好的,后一秒可能就会让你回到地狱。当然,我说的夸张了点,就在自己还在开心什么都好时,上周二右膝盖就有点痛了,第二天左边的也有些痛,微微肿了三天后,于昨天又恢复了平静。试问为什么,我也好想知道。还是吃10mg吧,不打算减药,受够了ta。

楼主,你肚子现在显怀了吗?我测到早早孕双杠了,但是周二去B超没看到,医生讲可能太早了,让过一周再来,现在还不确定是否怀上了。你现在是2片小强吗?我全停药一个多月,今晚终于爆发,右脚腕和左手腕痛得我无法入睡!!!我看得开始吃药了,可还是担心药物影响,苦恼

小小辣椒 发表于 2014-9-14 05:29
* }" O% N! d1 @: V& R& @( e楼主,你肚子现在显怀了吗?我测到早早孕双杠了,但是周二去B超没看到,医生讲可能太早了,让过一周再来, ...
  T* X4 o8 ~8 F9 [
别担心,生命比你想像的更坚强

小小辣椒 发表于 2014-9-14 05:29! A) u0 {0 Y" W% d1 n
楼主,你肚子现在显怀了吗?我测到早早孕双杠了,但是周二去B超没看到,医生讲可能太早了,让过一周再来, ...

3 }: f  i% d1 A4 {4 J每天一片小强是安全的,别大意了,你痛的难受,孩子也会受影响。另外,恭喜啦!

小小辣椒 发表于 2014-9-14 05:296 `# U$ x2 |1 G( E, A2 ?
楼主,你肚子现在显怀了吗?我测到早早孕双杠了,但是周二去B超没看到,医生讲可能太早了,让过一周再来, ...

" w* Z, G, w4 a7 I4 V- h: s我现在还好,因为人瘦,别人不怎么能看出。我是两片,三个月前好像是1.5片,不怕。别想太多,生活质量下降后,其实更坏

科学对待其实最好,否则你这样忽然加1片可能效果都不敢,至少2片才有用。我其实可以减,我都不想,免得复发了,要好久才能控制住