爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: serenafly

[怀孕中] 孕期记录 给自己信心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
提子味的糖 发表于 2014-9-14 08:26
6 V5 t0 X2 ~# U6 f7 i别担心,生命比你想像的更坚强

. _0 |" ]  @. p9 f& Z你现在什么情况?有了吗

伊人何方 发表于 2014-9-14 09:41
# w0 m( x$ u4 Y6 T每天一片小强是安全的,别大意了,你痛的难受,孩子也会受影响。另外,恭喜啦!
5 M) `) M/ e: V/ Q! ]& S* w
谢谢~我今天早上吃了1.5片,到傍晚时疼痛基本缓解,能正常走路。睡前老公吩咐我明天早上记得吃药,可现在几乎不疼,我又不想吃了!哎

serenafly 发表于 2014-9-14 13:53
1 L: y3 Y8 h7 a' C% Y我现在还好,因为人瘦,别人不怎么能看出。我是两片,三个月前好像是1.5片,不怕。别想太多,生活质量下 ...
7 v  u4 b2 e4 N- z6 Q" ~! S0 u( X
平时还好,轻微疼痛可以忍受。就是昨晚的疼痛难以忍受,今晚又不疼了,打算农历十月才摆酒,大约是17~18周,不知道到时候肚子显怀了没有,我本来就有点肚腩的!

小小辣椒 发表于 2014-9-15 01:569 ^$ N- U4 Y2 X; j
平时还好,轻微疼痛可以忍受。就是昨晚的疼痛难以忍受,今晚又不疼了,打算农历十月才摆酒,大约是17~18 ...

# G7 o/ |! v4 j* p; _结婚挺累的,别太操心了~~
3 d% I' T, b# j
7 O! R6 y- l8 ?我是处女座的强迫狂,结婚都是我自己一手操刀了,可累死我了~~3 q4 f6 P1 f* _  F* a  u$ [

( P. k* w9 d3 ]. z5 {下次接,一定直接去婚礼现场

今天是18+3,体重吃了饭92。做了唐筛,顺利通过。关节还好,饮食一般。睡眠还不错。上班累。

额,忘了补充,18周的时候感觉到胎动。

serenafly 发表于 2014-9-18 22:09
! ~3 F8 t3 Z- q# v4 x$ i% M今天是18+3,体重吃了饭92。做了唐筛,顺利通过。关节还好,饮食一般。睡眠还不错。上班累。

; e- {3 f# ]' Q$ m( w1 M2 S肚子大吗?显怀没有?

serenafly 发表于 2014-9-18 22:09: m9 p9 {3 _2 Z# Y' o& R: V, i4 y
今天是18+3,体重吃了饭92。做了唐筛,顺利通过。关节还好,饮食一般。睡眠还不错。上班累。
$ s. K: g# G2 K/ o" C" h
真是坚强的妈妈,ra孕妈妈还上着班,向你学习。92是不是太瘦了,加强营养啊

小小辣椒 发表于 2014-9-18 23:50- V# g$ L! e4 S7 F) x
肚子大吗?显怀没有?
- D: [: d5 d$ c7 x& w) S* `
空了晚上给你拍张图,我觉得还好,不大不小。

长袖善舞 发表于 2014-9-20 16:47- v& w9 T* i( J4 j
真是坚强的妈妈,ra孕妈妈还上着班,向你学习。92是不是太瘦了,加强营养啊
; f, a9 H6 _  _7 y$ y/ u
估计有好多准妈妈和我一样吧,上班呢其实一分为二,只要身体能承受,其实对宝宝好,也容易生产。只是我是做文秘工作的,天天都是对着电脑写各种材料,迎接各种检查,所以……,有段时间其心里好不踏实,三台电脑,一台激光打印机加一台大型复印机,……为了生活,我只能说相信宝宝和我一样坚强。关于瘦,那的确是事实,我有165,孕前才85,还好现在92,我说我是吃激素瘦的,比较反常。以前没生病时一直94来着。