爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: serenafly

[怀孕中] 孕期记录 给自己信心

20周整了,一切都还好。加油

20周整了,一切都还好。加油

又过了一周了,感觉肚子忽然大了不少,一如既往,挺好的

转眼十天又过了,天天培训,日子难熬,下周该去四维了。关节:除了脚踝外,一切正常,准备减半片~孕期症状:肚子有些痒,其他没啥。

转眼十天又过了,天天培训,日子难熬,下周该去四维了。关节:除了脚踝外,一切正常,准备减半片~孕期症状:肚子有些痒,其他没啥。

serenafly 发表于 2014-10-20 09:37
# ^: S# b$ F( I转眼十天又过了,天天培训,日子难熬,下周该去四维了。关节:除了脚踝外,一切正常,准备减半片~孕期症状: ...

8 C1 X% r( j- {6 p* X看到这里,我估计我跟你怀孕日期差不多,今天我是24周加5天了,我目前身体轻松,完全减药,吃东西注意,不吃含嘌呤物的,估计就没大碍,我们一起努力,我也是一直坚持上班中,工作虽然轻松,但是时间长,每天在外差不多10小时,但是我一直坚持。加油,我会一直关注你。

幽幽兰香 发表于 2014-10-20 10:45
8 C0 v% N; l( X) P4 K看到这里,我估计我跟你怀孕日期差不多,今天我是24周加5天了,我目前身体轻松,完全减药,吃东西注意, ...
) ?/ L( E# u7 I/ [( S  z
你们都好坚强 祝福你们和宝宝!!!

幽幽兰香 发表于 2014-10-20 10:45
$ x- I* }) k) b8 q& o2 w& R看到这里,我估计我跟你怀孕日期差不多,今天我是24周加5天了,我目前身体轻松,完全减药,吃东西注意, ...

/ ^" s" w0 J1 I+ c. }5 B亲比我大一周的样子,我的末次是5.12~
) B. x( z  j; P0 K关于药的副作用,我不想一直耿耿于怀,不想减药无非是不想总在希望与绝望之间徘徊。
1 u7 u6 ~9 S7 ~- @: _0 ]; j" y3 l我不打算母乳,感觉还是自己身体健康最重要,干事情才会得心应手。
) [; x/ L1 U! V2 T, J# i: v我在饮食上没有忌口,什么都吃,有时还刻意吃点内脏、虾什么的,当然这都是因人而异的,让我们为自己鼓掌,一起努力,么么哒

小刁小刁 发表于 2014-10-20 15:56
. ?1 `) i) T6 Z) t* @2 t你们都好坚强 祝福你们和宝宝!!!

( V, v! S: S; e1 ~/ b* N谢谢您的鼓励,也祝你一切安好!