爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: serenafly

[怀孕中] 孕期记录 给自己信心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阳阳出生了,2月4日,38+2,6.7,一切安好。

serenafly 发表于 2015-2-11 09:22, b+ x9 L4 e8 X% |1 Q
- d4 V* ^0 p& L
恭喜恭喜哦~~~男孩女孩,顺的还是剖的?

顺产的,男孩。嘿嘿

serenafly 发表于 2015-2-11 09:22- h8 }. D: {1 W  I9 p  J) w

. P/ d6 z. o# g$ ~& z: q- }# h哎哟,恭喜哦!! A1 a+ m, V8 c( B& i
如果我生男宝,小名也叫阳阳呢。(女宝叫洋洋)
  y' }+ R* D+ X) P/ S9 H! J- t你现在身体情况怎么样?激素还吃吗?. K7 O/ q1 k& h& b  r0 T" K
宝宝有没有母乳?

没有母乳,喝的启赋。宝宝挺好的,目前还是2片激素。生阳阳当天本来预约了风湿科医生,可是早上就住院了,中午他就出生了,没看到。目前左膝盖肿,其他一切皆好。不知道该何时恢复治疗,药量也不清楚,有点小纠结。

serenafly 发表于 2015-2-11 18:35
8 a  Y) }! y% p  V' ^, h$ d3 u6 d没有母乳,喝的启赋。宝宝挺好的,目前还是2片激素。生阳阳当天本来预约了风湿科医生,可是早上就住院了, ...
/ v6 F2 M2 E! ~: a
你孕期膝盖肿吗?还是生后才肿的?相对孕期,产后是加重了还是一样?% ~! V- `5 Y/ Y0 P# i+ f
我好想喂奶,但是现在每天都要吃激素,估计好难啊!
. B* g, u& D) C. Z7 `你之前没想过母乳吗?有没有咨询过医生可不可以吃激素喂奶?/ D- w# q9 y  k/ }

偶尔肿,我一直就打算牛奶。我的医生建议我不母乳

偶尔肿,我一直就打算牛奶。我的医生建议我不母乳

恭喜恭喜,真是好消息。

记录一下,从本周一开始,每周4片甲,2片来,2片激素