爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 自行游北京

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
准备与老公、儿子一起自己游北京,熟悉的朋友给点意见。
不想跟旅行团去。

刚从北京回来,去医院复诊,顺便转了转,北京太热了,转的各大场馆,孩子没兴趣,一边转一边烦,直叨叨没意思,要回家,感觉没收获。

谢谢,北京一次没去过,想看天安门、长城

我打算这个暑假和孩子去北京,谁知就病了,真是计划赶不上变化。祝闲人旅途愉快。

素馨 发表于 2014-8-3 14:26
我打算这个暑假和孩子去北京,谁知就病了,真是计划赶不上变化。祝闲人旅途愉快。

明年你就可以暑假和孩子去北京,我和你一样,去年我一个地方也没去成。

我是新人,想问问你们是不是控制住了,能不能出去旅游,我也想和老公,孩子去旅游!饮食和生活有什么注意的吗?请大家传授经验!

过好每一天 发表于 2014-8-3 17:07
我是新人,想问问你们是不是控制住了,能不能出去旅游,我也想和老公,孩子去旅游!饮食和生活有什么注意的 ...

现在不影响工作和生活,经常出差也不影响,但旅游是第一次,所以我们不选旅游团,时间自己安排,累了就少玩点。

饮食方面也没太注意,会引起过敏或炎症的东西少吃点,冷的少吃,平时不要受湿受冷,

北京现在酷热,最好九月秋凉以后再来。