爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 换来福后,血沉 C反应蛋白基本正常

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2014.7.15 验血归来,成果喜人。
血沉、C反应蛋白基本正常。换来福以后的效果出来了!!!

1.肝肾功能尚好。

2.血沉32(正常0—30)——3月份47

2.类风湿因子105(正常0—20)——3月份100

3.C反应蛋白7.74 (正常0—10)——3月份38.10

——这是我用小甲7年以来从来没有达到的效果。用了半年来福,两项指标正常。真是太好了。

康友们如果用药好几年指标仍然不理想,调整下用药吧。别像我这样抱残守缺,一直耽误好几年,如果能大胆调整用药,何至于此!教训啊教训!!

临床医生都推荐说 甲胺好,但我看了这里的大量电子病例后,发现还是来福好使,下周和大夫聊聊这事儿。

橡树枪 发表于 2014-8-3 18:03
临床医生都推荐说 甲胺好,但我看了这里的大量电子病例后,发现还是来福好使,下周和大夫聊聊这事儿。

这个因人而异。看哪样适合自己吧。

那个c反应蛋白还是很明显的啊,恭喜莲姐!

霁月 发表于 2014-8-3 18:08
那个c反应蛋白还是很明显的啊,恭喜莲姐!

谢谢。那个因子没什么进步,估计跟我今天手指有点肿有关。

莲的心事 发表于 2014-8-3 18:06
这个因人而异。看哪样适合自己吧。

嗯,适合自己的药就是最好的药,能控制得住才是硬道理。

恭喜莲,我的血沉很少正常过,c反应蛋白还好,类风湿因子也是100左右

你从几月份开始吃来福的?

摇曳 发表于 2014-8-3 19:09
恭喜莲,我的血沉很少正常过,c反应蛋白还好,类风湿因子也是100左右

我追上你啦!!