爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[康复] 换来福后,血沉 C反应蛋白基本正常

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年春天是冬天 发表于 2014-8-3 20:37
恭喜莲换药成功,愿越来越好!

谢谢你。祝 你今年冬天是春天。

莲的心事 发表于 2014-8-3 20:51
嗯嗯,这个你有发言权。

班主任加油   我要是哪天去漓江了一定去看您打太极

莲的心事 发表于 2014-8-3 20:51
4片纷乐,1片来福?这个量值得我参考。假如我吃来福一直痒的话。就用你这个方案。

对,这个方案,来福的付作用没那么大,我听医生说体重低的人吃—片就可以,我90斤

另外吃一片半也可以

修颜 发表于 2014-8-3 20:57
对,这个方案,来福的付作用没那么大,我听医生说体重低的人吃—片就可以,我90斤

我100斤,吃小甲的时候,我瘦到94。吃来福副作用没那么大,有口味了。才增肥回来了。

2片来福是最大量,很多人不耐受

修颜 发表于 2014-8-3 20:58
另外吃一片半也可以

能不能吃3片纷乐。感觉4片真多。(半片不好分,来福是圆圆的一颗)

修颜 发表于 2014-8-3 21:01
2片来福是最大量,很多人不耐受

我就感觉这个瘙痒必须控制住,否则也是很难忍受。

莲的心事 发表于 2014-8-3 21:01
能不能吃3片纷乐。感觉4片真多。(半片不好分,来福是圆圆的一颗)

新板爱若华4片相当于以前2片,3片相当于以前一片半,你吃新包装的爱若华,不用分

莲的心事 发表于 2014-8-3 21:02
我就感觉这个瘙痒必须控制住,否则也是很难忍受。

吃新版爱若华3片,相当于旧版一片半