爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

YSP 的时间间隔问题?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
YSP已打两次了,每次50ml,效果还可以,发病三个月,血沉已降为18,其他指标也还好,原定明天去打益赛普的,可临时有事,想今天中午就去医院打掉算了,上次医生处方已开好,
借问下康友们,像偶这样的情况,能提前打吗??
应该可以吧。我目前打了三针了,第三针就提前一天打了,我每次是皮下注射25MG ,每周两次,你这一次注射50MG 是一周一次吧。我现在没啥明显好转的感觉 这几天还感冒咳嗽了,真难受,关节还是疼 ,你狠幸运这么快就能看到效果。

好像感冒了 就不能打了~~~
刚才去医院了 咨询了下,第三针完毕
希望快点好起来,烧钱啊~~~~~

我以前是拿回家自己打的,每次去医院打太麻烦了

clumy 发表于 2014-8-4 13:08
好像感冒了 就不能打了~~~
刚才去医院了 咨询了下,第三针完毕
希望快点好起来,烧钱啊~~~~~

是啊 感冒打不好,我等好了再打了 咳嗽估计跟这打针有关系 。