爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chenlu

[治疗] 药终于减量了,高兴得到处游玩

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
与华同安 发表于 2014-8-5 19:22
亲姐姐也是这病吗

我得病已经十二年了,各种艰难前几年的帖子里都提到过的。2010年7月开始正规治疗,当时因子4000多,血沉100多,非常严重,后来患上了气管内膜结核,白细胞低下症,周围神经炎,高血压,气管狭窄等等疾病。中间因为吃的太多药副作用也很显现的。但是四年以后这些都慢慢克服了,走过来了!加油,活动期康友,一切会好起来的!重要的是心态要正,坚持足量用药,定期检查!那个不是我的姐姐。一起去的是亲姐妹,所以这个病遗传倾向很大的。我母亲也是类风湿。

霁月 发表于 2014-8-5 20:08
状态真好啊,关节也没受什么影响,恭喜你,祝越来越好!

一起努力吧!加油!

索拉 发表于 2014-8-5 20:21
在医大一院看的?是哪个医生看的?我也是在那看的呢

索拉,你是辽宁的吗?医大一医院的鲁静,夏丽萍看的。差不多每次去都是住院治疗的!你现在怎么样了?

闲人 发表于 2014-8-5 20:39
看到你如此好,我们更有信心了。恭喜你!

我们互相关心互相打气,一定会战胜类关的,一起加油!

看上去精神,健壮,总之好棒!

听到这消息,真替你开心

状态很好,加油

我也去的沈阳医大一院,挂的肖卫国的号

养生小美 发表于 2014-8-6 04:49
我也去的沈阳医大一院,挂的肖卫国的号

希望明年夏天我们能碰到!加油!

阿姨看上去很乐观开良朗,状态也很棒