爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chenlu

[治疗] 药终于减量了,高兴得到处游玩

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
liuyingmama 发表于 2014-8-6 16:29
晨露;肺间质炎用什么措施治好的?现在可以肯定肺间质炎是ra引起?还是抗类药引起?
我也是2010年七月开始 ...

我的肺间质化是2013年3月发现的,当时就是上楼梯喘气,气管里老有少量痰,我一直以为是气管狭窄引起的,因为未治疗气管内膜结核我做过十多次纤支镜治疗,医生预言,会留下气管狭窄的后遗症。可是后来的肺CT没有显示气管狭窄,而是肺部有云团,轻度间质化。经一年多吃乙酰半胱氨酸泡腾片(富露施),百令胶囊(发酵冬虫夏草菌粉),这次CT没表现肺间质化,医生说已经好了。但是气管狭窄也是大问题,严重的话做手术的。不过不管他了,严重的时候再说吧。所以定期检查很重要的。我都是住院检查治疗,这样更好的全面检查,还能报销。现在报销比列越来越大了。不管商业,农业,城镇都有保险,有的低保的能报两分的呢。

ava 发表于 2014-8-6 16:22
状态真好,以前还很为你担心呢。。。

谢谢ava,当时我用中药治疗你持反对意见,为了我和我争执了呢,我知道都是为我好。实践证明,你是对的,谢谢你!

健康宝宝 发表于 2014-8-6 20:18
情况大好啊!为晨露开心
特别肺间质炎的消失,太振奋人心了!

谢谢版主,精华了我的帖子,为了坛里的病友能更有信心治疗,你的用心我明白,早知这些我应该更详细更全面写就好了!

给这类帖子加精,充分体现出版主大人的英明,楼主不但RA得到了很好的控制,肺间质炎居然都逆转了,奇迹!

这里的康友们除了需要相助之间的交流和指导外,最需要的就是这种正能量的鼓舞了。

谢晨露耐心回复.愿您安好。

喜欢正能量的信息和帖子。

真替你高兴,药越吃越少,身体越来越好。加油。我在医大二院看的。

我一直以为你是小姑娘呢,没想到是位大姐,状态很好啊!!

我是梧桐树 发表于 2014-8-7 16:54
真替你高兴,药越吃越少,身体越来越好。加油。我在医大二院看的。

听说二大的条件比一大好,服务也很好的,下次考虑去那里,期待能碰到呢!

苦竹秋月 发表于 2014-8-9 10:46
我一直以为你是小姑娘呢,没想到是位大姐,状态很好啊!!

为数不多的大一之一!

补充内容 (2014-8-9 19:28):
大姨,呵呵!写错了!