爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 陀螺

[药品] 身上起红包,像蚊子咬的,跟吃甲氨蝶呤有关系吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我先把床单被罩的消消毒晒晒,看看有效果没。

hotweather 发表于 2014-8-8 16:10
我脚底、脚趾和手指长过,痒、红包,
经诊断和验证为过敏,因为吃开瑞坦后就转好

我也让大夫看看去,我盼望是过敏,别是别的事。

大入物 发表于 2014-8-8 15:28
好像@康复乐 康博说过

刚刚去康复乐家转了一圈,确实她和我一样,好像还没找着原因。

我上个月手背,脚背,脚腕,肘关节周围长了小红包当时很痒,经常让我挠破了。我觉得应该是过敏,一周左右就好了,现在偶尔还会发几颗

这几天凉快了,身上的痒莫名其妙的好了,不知咋回事。

陀螺 发表于 2014-8-9 13:11
刚刚去康复乐家转了一圈,确实她和我一样,好像还没找着原因。

可能ccp高的容易出现吧。估计是过敏反应,也不怎么痒,10天左右消失了,没有留痕迹。担心合并红斑狼疮,才去查自身抗体,全阴。但上次查ana曾经弱阳。
你再去查一下自身抗体,排除一下

空谷幽草 发表于 2014-8-10 07:00
我上个月手背,脚背,脚腕,肘关节周围长了小红包当时很痒,经常让我挠破了。我觉得应该是过敏,一周左右就 ...

你ccp高吗?

我去年6月和今年1月底查的类风湿和CCP都正常,现在不知道指标怎么样

补充内容 (2014-8-25 15:42):
以前没起过小红包,今年4月份开始用爱诺华,7月份起的,我以为是药物副作用