爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 养生小美

[生活] 类风湿可以做双眼皮手术吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2014-8-10 17:19
眼皮薄的,贴一贴,几个月半年,也能自动变永久双眼皮。。我初二还是单眼皮,感冒了几次揉眼睛就成双眼皮得 ...

艾娃你赶紧到整容医院里单开个科室,教人家怎样不开刀就能实现双眼皮。。。笑死我了

可以,双眼皮很小很小手术啦
比起置换太太小意思了

最怕发烧 发表于 2014-8-10 22:27
艾娃你赶紧到整容医院里单开个科室,教人家怎样不开刀就能实现双眼皮。。。笑死我了

科室名称叫,不开刀DIY双眼皮。。。

ava 发表于 2014-8-11 15:07

喜羊羊 发表于 2014-8-10 19:34
为什么大家都喜欢双眼皮呢

你看我的眼睛就知道有多难化妆了吧  经常化了眼线看不见  长长的睫毛液被厚厚的眼皮压住 不好看 特别是早上起来  整个一肿眼泡 所以很少化妆 化了也看不出来 哈哈

健康宝宝 发表于 2014-8-10 22:53
可以,双眼皮很小很小手术啦
比起置换太太小意思了

是吗 我的眼皮超级厚 很容易肿  感觉有点属于疤痕体质 就是担心恢复很慢 很难看来着 哎 由于好久  我朋友以前眼睛和我一样 高三暑假做了 现在眼睛超级大 化了眼线 也很美 直接整个人都变了 成了女神级别 我还处在肿眼泡的世界

ava 发表于 2014-8-11 15:07

我爸那边的全是单眼皮 我觉得我爸那种是很单的单眼皮 也很好看 我妈那边的都是大双眼皮 为什么我就是肿眼泡呀 不明白 要是能揉揉 变双 就好了 开刀好可怕

我还想问:类风湿患者能做光子嫩肤吗?

candynesss 发表于 2014-8-11 15:33
我爸那边的全是单眼皮 我觉得我爸那种是很单的单眼皮 也很好看 我妈那边的都是大双眼皮 为什么我就是肿眼 ...

肿眼泡最好手术,手术第一步去脂,,眼皮薄真的可以DIY双眼皮的。。

ava 发表于 2014-8-11 16:03
肿眼泡最好手术,手术第一步去脂,,眼皮薄真的可以DIY双眼皮的。。

是啊 一直在犹豫 可能冬天恢复好点 不易感染 但是我以前看我同学做了后 都不能见人 还带个墨镜 两条肉  杠杠的