爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 养生小美

[生活] 类风湿可以做双眼皮手术吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
羡慕你们啊俺膝盖变形连裙子都不能穿了俺老公还光刺激俺是小猪腿

candynesss 发表于 2014-8-11 15:28
你看我的眼睛就知道有多难化妆了吧  经常化了眼线看不见  长长的睫毛液被厚厚的眼皮压住 不好看 特别是早 ...

咱俩这种眼也就只能靠假睫毛来改善了

类风湿可以理发吗?——楼主不要打我,我错了

大入物 发表于 2014-8-11 18:14
类风湿可以理发吗?——楼主不要打我,我错了

应该问可以纹身吗,这话比较适合你

woaiwoziji 发表于 2014-8-11 18:09
咱俩这种眼也就只能靠假睫毛来改善了

有几次都想去医院看了。望而止步

我前年做了眼袋手术,效果挺好哒!
不过那时候类也控制很好,只服用纷乐。

刚看过医生了,不建议我做,那我先不做了吧。这次去减药了,只吃10mg来福米牠,加早晚各一粒纷乐了!突然吃这么少的药还有些不适应!等恢复的更好的时候再考虑双眼皮手术吧!

还有,医生说我不能便形啦。说我刚得病就碰到了他这个好大夫!哈哈。希望减药不会复发

养生小美 发表于 2014-8-14 11:02
刚看过医生了,不建议我做,那我先不做了吧。这次去减药了,只吃10mg来福米牠,加早晚各一粒纷乐了!突然吃 ...

羡慕吃这么少的药 医生咋说的。会影响病情吗

candynesss 发表于 2014-8-14 12:38
羡慕吃这么少的药 医生咋说的。会影响病情吗

反正是不让做!说吃药会影响伤口的愈合。还跟我开玩笑,说现在不挺好看的嘛之类的…还问我有没有对象。以前看病感觉都是苦大仇深的,这次居然还跟我开玩笑受宠若惊啊。估计是看到他的病人通过他的治疗有好转高兴了。