爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 最怕发烧

我身边的RA们

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2014-8-10 18:48
你的故事没有讲完哒
我小时候看到过的类风湿,吃了激素脸很胖,身体却骨瘦如柴的,我一直抗拒害怕那样,所 ...

我小时候那时治疗RA的西药只有激素和阿士匹林,我爸不给我用,医生说你到哪看都是用这个。于是我爸全自费带我跑了很多地方。。。。。

杨羽 发表于 2014-8-10 19:03
阴谋——毒杀?

不会的。那位阿姨病危的最后一段时间是在医院渡过的,直至呼吸衰竭。。。看到了不愿意看到的情景吧大概,这个比毒杀更能杀人

与华同安 发表于 2014-8-10 19:10
换血浆可以控制病情??????

10年前某些地方好像很流行,尤其是河南河北那里吧。本身我们这种也可以算血液系统的问题。但一感染风险大,二治标不治本,后来卫生部门由不提倡直到禁止了吧。

最怕发烧 发表于 2014-8-10 22:10
我小时候那时治疗RA的西药只有激素和阿士匹林,我爸不给我用,医生说你到哪看都是用这个。于是我爸全自费 ...

不用那些,用什么,不吃疼的造孽,吃了还疼呢

故事待续。。。。。。。。。。。。。敬请期待

老大继续。我也是不得病前根本不知道类风湿是什么

最怕发烧 发表于 2014-8-10 22:18
不会的。那位阿姨病危的最后一段时间是在医院渡过的,直至呼吸衰竭。。。看到了不愿意看到的情景吧大概, ...

看到了不愿意看的场景,的确比有形的刀子更致命

梅雪 发表于 2014-8-11 10:23
老大继续。我也是不得病前根本不知道类风湿是什么

梅雪——请你再深情的看我一眼!认真的、深情的。。。。

最怕发烧 发表于 2014-8-11 11:37
梅雪——请你再深情的看我一眼!认真的、深情的。。。。

你个坏蛋,不要伤了物粉的心了