爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

这皮肤,咋办?爱美的姐妹们,快过来讨论讨论呀!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
近两年皮肤问题越来越多,体质差+长期吃药+年龄是皮肤的三大克星。
目前的皮肤问题是:皮肤越来越暗黄、两颊特别是眼睛下面斑点越来越明显,下巴成人痘频发。
想当年,我那皮肤可是人间人赞呐!25岁之前肌肤是晶莹剔透;30岁以前肌肤还能称作白皙;如今36岁,皮肤问题开始越来越严重。
姐妹们,有没有做过光子嫩肤之类的呀?我们RA能不能做这一类的微整形呢?
大伙儿讨论讨论哈~~~
爱美的姐妹们想必会要求上照片鉴定一下先

大入物 发表于 2014-8-11 16:52

大入物 发表于 2014-8-11 16:52

这个姐妹所言极是,捂嘴乐

今天刚看到个新闻,年龄越大发痘越多,说明肝功不好,不知道真的假的。

我怕上片片会把大伙儿恶心到

阴晴圆缺 发表于 2014-8-11 17:07
今天刚看到个新闻,年龄越大发痘越多,说明肝功不好,不知道真的假的。

长期吃药,肝功肯定是受损了

皮肤有责啊。哈哈。我短袖外面那一段手属于刚果国籍。胳膊以上属于亚裔黄种

莲的心事 发表于 2014-8-11 17:55
皮肤有责啊。哈哈。我短袖外面那一段手属于刚果国籍。胳膊以上属于亚裔黄种

xiongkou一块属于盎格鲁撒克逊

大入物 发表于 2014-8-11 17:58
xiongkou一块属于盎格鲁撒克逊

至少也属于爱斯基摩吧