爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: gaowawa

[生活] 每日健身抗类 与大家分享

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2014-8-13 13:23
女生脂肪率27,身材一定很赞了。

我现在大概30,

30也标准呀,女生脂肪含量本来也高的。而且我觉得这些数值也仅作参考而已。
我是觉得锻炼下来,肉紧了,看上去整体紧致,但其实体重没有减多少。

gaowawa 发表于 2014-8-13 13:38
流行软件是不是PICOOC那个智能称?我也是用这个量,我觉得数值仅供参考。

应该是。就是称上上都没有,称完体重自动发手机里一堆信息。
我也严重怀疑怎么可能测得准。不过既然说我好话,我就当是准的

小刁小刁 发表于 2014-8-13 10:25
哪里做了手术啊?我也在备孕可是已经复发了 膝盖和脚踝肿痛,不敢怎么运动 偶尔跟广场的大妈跳跳舞,慢走, ...

建议练练平甩功,简单好坚持。网上有视频和文字,山药社区有心得。群里一个男的说他受寒肩臂痛了好久,练这个20多天好了,当然他不是类哈,但总有好处吧,听了他的我才坚持练,练了九天,一次十分钟,有点少哈,慢慢增加。我一个病友练了一段时间说她呼吸顺畅了,她肺纤维化。

大入物 发表于 2014-8-13 13:49
应该是。就是称上上都没有,称完体重自动发手机里一堆信息。
我也严重怀疑怎么可能测得准。不过既然说我 ...

是滴,我那个也是。我觉得脂肪率还是有点道理的,因为脂肪不导电,称表面有电流,什么什么的。其他数值就是公式推算的。

大入物 发表于 2014-8-13 13:27
我这种肥胖儿加细胳膊,前一阵用某流行软件测,评分75分左右,哈哈哈,也许大腿比较粗壮的关系
原来跟我 ...

嘿嘿,或许你都是重在肌肉上。你照片不胖的

gaowawa 发表于 2014-8-13 13:39
30也标准呀,女生脂肪含量本来也高的。而且我觉得这些数值也仅作参考而已。
我是觉得锻炼下来,肉紧了, ...

女生好像低于30才标准,我以前减肥时最低的时候是29左右,现在不怎样注意就上去了。

阿唐 发表于 2014-8-13 14:21
嘿嘿,或许你都是重在肌肉上。你照片不胖的

挺胖的,骨头重。来得及发育的地方,骨架都大些。我从小就骨头重。

gaowawa 发表于 2014-8-13 14:12
是滴,我那个也是。我觉得脂肪率还是有点道理的,因为脂肪不导电,称表面有电流,什么什么的。其他数值就 ...

应是同一东西,那结果,我就看看热闹,跟算卦似的,说我好话我就信,说我坏话当放P
不过有结果说明还是可参照的,可以看变化。

阿唐 发表于 2014-8-13 14:24
女生好像低于30才标准,我以前减肥时最低的时候是29左右,现在不怎样注意就上去了。

还是要看身高的。

gaowawa 发表于 2014-8-13 11:33
我就想着每次出汗都是排毒呢,嘿嘿!
一起加油!

我也是   共勉  争取早日摆脱病魔。恢复健健康康的     我们都是同一战线的人,有时互相说说话鼓励下会更有动力!