爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 我妈妈的类风湿越来越好了,谢谢大家了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚知道我妈妈这个类风湿的时候真是急死了,因为痛得走路都走不了,而且还手脚都开始肿了,幸好找到这个论坛然后看过大家的帖子和用药情况,结合自己在网上这么多年的经验找到了我们这边中山市最好的类风湿教授,现在我妈妈的情况是越来越好,他都可以做些轻松的工作,唯一就是不能一个姿势太久,其它的都很好!今天她去拿药医生说验血的结果显示情况好转了,今早我妈6点鈡坐公交去医院都只能排到第四,第一个是广州的患者--连广州的都跑来中山找她看病!每次看病的队伍都排很长!这次总算找对医生了,祝福我妈越来越好,也祝福这个教授好人一生平安!
希望你妈妈越来越好

雅倩 发表于 2014-8-13 17:26
希望你妈妈越来越好

谢谢你的祝福!

祝贺老人家身体越来越好。有你这么孝顺的孩子。一定会好的。坚持正规用药。

中山哪个医生啊

恭喜,希望我们都可以和你妈妈一样越来越好