爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 邱邱

[诊断] 大家帮我来看看

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康宝宝 发表于 2014-8-18 00:12
着急于事无补,更添心病
还没去查HLA抗原就武断认为自己是银屑病?知不知道精神压力因素也可以是银屑病的 ...

我真确定那是银屑病,我爸有,今天看我的症状跟银屑病关节炎症状及其相似,跑不掉了,又有骶髂关节受累,谢谢你宝宝,不管怎样,病就在这了,我会正确理性面对的,只是今天特难受……哭过今晚就好了。

我妈诊断的是银屑病关节炎只是脚脖疼但是浑身没有一点银屑病的症状,我妈是本省的类风湿专家看的最好确诊的不是类风湿是银屑病关节炎。楼主我觉得你要是在大医院确诊的就不用怀疑了

补充内容 (2014-8-18 14:37):
再说即使你是银关也不用失落,跟我们区别不大,也不见得你就得长牛皮癣,我妈就没有长你放松心情吧

问题就是有银屑病症状出来了,而且 这个没有类风湿好控制。。。。。。

彻底懵了,一下午跑了3个医院,分别看了皮肤科,风湿专家号,两家医院确定我肘关节的皮炎不是银屑病,风湿科不排除银屑病关节炎,也不排除RA&AS合并,哎,还有别的可能吗?想做核磁,一个掌关节肿了,又说没必要,现在只让吃反映停和美罗西康

我也说一句还说我吃药蛮尴尬的,因为榴弹黄吃一星期白细胞就低了,哎,真急死我了

邱邱 发表于 2014-8-19 16:26
我也说一句还说我吃药蛮尴尬的,因为榴弹黄吃一星期白细胞就低了,哎,真急死我了

别担心了,能控制住的,柳氮磺不行就换别的,你比我好啊,我类风湿还加乙肝小三阳,甲氨来氟我都不敢用,怕激活乙肝病毒。柳氮磺我又过敏。所以你别伤心了,放宽心接受治疗就行。

不要被疾病打倒了,加油。