爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 灰姑娘

[药品] 崩溃了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃白芍拉肚子自己减量啊,每天那么拉也不是办法,我的医生告诉我如果拉肚子就减到四粒,还拉就三粒

你的病情现在估计是急性爆发期,不好控制。我也有过这个阶段。急性期应该吃两片激素,早晚各一粒止痛药,赶紧把病先压住,等来氟米特和艾得新一个月后起效后,慢慢缓解了,再渐渐把激素一点点撤掉。白芍可以不吃了,这个药药劲小做用不大,而且拉肚子。

我急性期的时候痛的药死,当时每天四片激素才能舒服些,晚上才能睡觉。一年后减完激素,不在吃了。

灰姑娘 发表于 2014-8-18 15:47
恩   很迷茫,。

一定要有个好心情,一定要有必胜的信念。

每天你自己在心里默念,我会好起来的。

glwy 发表于 2014-8-18 18:58
吃白芍拉肚子自己减量啊,每天那么拉也不是办法,我的医生告诉我如果拉肚子就减到四粒,还拉就三粒

嗯。一开始就每天四粒。这两天没吃,拉的少多了

米朵 发表于 2014-8-18 19:40
我急性期的时候痛的药死,当时每天四片激素才能舒服些,晚上才能睡觉。一年后减完激素,不在吃了。

姐姐就是吃来福和艾得辛才减掉了激素吗?我估计要是吃上激素了,过一年备孕激素还是去不了。帖子里都是激素加纷乐备孕

紫罗兰 发表于 2014-8-18 21:26
一定要有个好心情,一定要有必胜的信念。

每天你自己在心里默念,我会好起来的。

谢谢哥哥,默念,一切都会好起来的

调整用药,不要急,会好起来的

你是辉坚强,怎么能崩溃呢?

爱若华和艾得辛有治疗作用但没有直接止疼作用,一般情况下坚持两三个月疗效才可见效。如果现在仍然疼得厉害,可以更换非甾体消炎药,每种试服一个星期,直到找到适合自己的。

另外,这药也忒多了,痹祺胶囊和白芍都可以撤下。