爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 灰姑娘

[药品] 崩溃了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
灰姑娘 发表于 2014-8-18 22:45
谢谢哥哥,默念,一切都会好起来的

一定要有信心。

橡树枪 发表于 2014-8-19 07:59
爱若华和艾得辛有治疗作用但没有直接止疼作用,一般情况下坚持两三个月疗效才可见效。如果现在仍然疼得厉 ...

非甾体消炎药,请问都有哪些,列举一样,我不太懂呢,麻烦你拉。痹祺胶囊和白芍买了半个月的药。我吃完就不吃了。

isle 发表于 2014-8-19 05:21
你是辉坚强,怎么能崩溃呢?

哇! 你看见我头像上的字拉, 我们都在佯装坚强, 放心吧  我要一直装下去吧。  你真好。

baobaobuku 发表于 2014-8-18 23:01
调整用药,不要急,会好起来的

恩 好。   

灰姑娘 发表于 2014-8-17 17:24
医生开的这些, 你说的乐松是洛索洛芬钠片吗,

是的,就是你说的这个药名,我一般都只记得商品名,药名太长了不好记,呵呵~~~

不要着急慢慢来。

灰姑娘 发表于 2014-8-19 13:39
哇! 你看见我头像上的字拉, 我们都在佯装坚强, 放心吧  我要一直装下去吧。  你真好。

灰姑娘,你没有必要假装坚强,那样很那样最痛快累,现实中你也许有时要假装坚强,网络世界,你还带着坚强的假面具,得不到释放,太累了!
网络中,做真实的自己吧!

康复乐 发表于 2014-8-19 22:04
灰姑娘,你没有必要假装坚强,那样很那样最痛快累,现实中你也许有时要假装坚强,网络世界,你还带着坚强 ...

是啊,我们把不好的一面和委屈,不高兴其实都给了最亲近的人,朋友亲人爱人。我现在就是没有假装坚强,在诉苦崩溃了,加油

叶zi 发表于 2014-8-19 21:37
不要着急慢慢来。

恩 ,今天又去了我们当地的三甲医院,看见我的状况和指标,就说让我住院,我说住院都怎么治疗,她说我这样起码住20天,每天吃药,输液。  我还没考虑好住不住呢

纤若兮 发表于 2014-8-19 16:26
是的,就是你说的这个药名,我一般都只记得商品名,药名太长了不好记,呵呵~~~

名字挺绕口的,我也是照着说明书说的,嘿嘿,我吃扶他林两个止疼效果就不如这个乐松好,我吃乐松晚上凑合还能睡觉。