爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 求助:大家帮帮我,我该怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是一个患幼年类风湿7年的病号。12岁发病,在山东的齐鲁医院确诊,医生告诉我没有好的方法,一直用西药和激素,刚开始不到半年关节就开始变形了,体温也高居不下。发病一直退学在家,我想改变这种生活谁能告诉我怎么办求助。因长期看病把本来经济条件不好的家庭拖累的不堪重负。我现在的基本情况:
1、退学在家6年不能重返学校,父母为我看病把能变卖的都买了。
2、刚得病那会同学们还来看看我帮我复习功课,慢慢的他们也不来了,现在关节变形了我谁也不像见了。
3、看到父母为我看看整天辛苦上班还不够我卖药看病的钱。
4、我的今后怎么办呐(婚姻)(工作)求助大家说说你们的情况
首先要到风湿免疫科去看医生,先把病控制好,在说以后的事,祝楼主是好样的,加油。

JRA常见的表现就是发热,齐鲁医院给你用的什么西药?没有坚持服用治疗?
若考虑经济因素,可选用价格便宜的甲氨喋呤,其是缓解病变的抗风湿药免疫抑制剂中最常用药,在关节炎症急性期可询医生加上抗炎镇痛药
控制住了病情,方能有更多的打算,自学一些能够自立的长项,如:会计、开小店等
申请低保或视自身情况申请残疾证,有一点经济支持或帮助
坚强自立,花开自然蜜蜂来

绝望之时也要努力开出希望之花,为了自己,加油!

我是初病已体会世间冷暖,心寒。坚强吧孩子

不知怎么安慰你,哎,
建议:1、控制住病情不要痛
2、不痛以后做点自己喜欢力所能及的工作,好多类风湿甚至残疾人也能养活自己,只要你不放弃
3、不要担心未来工作婚姻,担心也没用,只有控制好病情,未来才有希望,否则一切枉然。。。
4、去申请低保,经济先有保障

你得好好坚持 治。

我病了十年多了,六年前手就伸不直了,西药中药保健品没离过 。控制着能自理上班旅游,但是最近两年病情加重,腿疼只能拄拐走路。最近才去看医生拿了很多西药。但是浑身还是疼。你现在吃什么药呢。加油。一起坚持吧。你多大了

你现在用的什么药啊

久病故人疏