爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 许愿

[幼年JRA] 顺其自然,一切随缘。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢伊人的喜欢。其实大半年发展那么快应该是因为我这个期间吃的药没有一粒是可以控制病情的。坚持走正规之路吧。

我和你性格差不多  愿你安好!

candynesss 发表于 2014-8-18 22:21! q; e: ^0 y& r9 a) R
我和你性格差不多  愿你安好!
' t- h0 |( {1 F# `- B- Y
谢谢,大家都好才是真的好。在这里还可以收获朋友和温暖的人,真是高兴啊!

我和你一样的职业和性格,工作过于认真,没什么爱好,不同的是我刚得病几个月,并且一得病就来到爱康,让我不会走弯路了,相信你经过治疗会好起来的。

看来这种个性的人确实更容易得类啊,那本书确实挺好的,回去再好好研究下,看可以在方面有点什么收获没。

许愿 发表于 2014-8-19 11:00
/ u3 C) V' `8 c# ^( t4 S& @  M看来这种个性的人确实更容易得类啊,那本书确实挺好的,回去再好好研究下,看可以在方面有点什么收获没。
8 Y! B6 h  X6 B1 W) u) R" |8 _3 G
跟性格没有关系,跟感染,激素紊乱,遗传等有关。。。

姐姐写的我也好喜欢看啊。希望你可以一直写,不过再写就要越来越好的。我也是因为家里很少去三甲。但是今后一定要好好坚持治疗。庆幸找到爱康。很温暖的大家庭。

康复乐 发表于 2014-8-19 13:00
3 L. v) V9 S# B/ ?' l2 b, I' y跟性格没有关系,跟感染,激素紊乱,遗传等有关。。。
+ v, o1 _/ Q( |& C6 ?
呵呵,积极乐观些对疾病是有百利而无一害嘛。不过俗话说得好,江山易改,本性难移,如果非要改变说不定会陷入另一个泥沼,我也不是说一定要改变个性,我只是希望提醒自己对很多事情要抱着“顺其自然,一切随缘”的态度,毕竟以前已经回不去,现在就放宽心好好生活吧,自怨自艾、盲目攀比应该对病情不太好。

灰姑娘 发表于 2014-8-19 22:46
, N' a. E$ {7 L# h9 ~  i姐姐写的我也好喜欢看啊。希望你可以一直写,不过再写就要越来越好的。我也是因为家里很少去三甲。但是今后 ...

- T) ]' \9 d1 @- o' F# S# e妹妹,我会坚持的,我要将我的美好生活展现给大家,给大家鼓励和支持。虽然我已经残疾了但我依然生活的很好,我还准备明年孕育我的第二个小宝宝呢!呵呵

附上第一次看病的中药方子吧,好像湖南中医附一类风湿是统一的方子,谁都开这个,而且一开就是24剂,吃的我腿都软了,效果嘛,我也说不上来。              黄芪30g,甘草5g,当归20g,白芍15g,防风10g,川芎10g,槲寄生15g,苍术10g,淮牛膝10g,秦艽10g,独活10g,姜黄10g,雪莲花5g。