爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 许愿

[幼年JRA] 顺其自然,一切随缘。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       报个到!

又在坛子里科普了下知识,觉得可能艾得辛一种药还是无法控制病情。要不自己加个txt?

txt是什么药,我最近吃小爱2,感觉还是疼,

紫罗兰lyh 发表于 2014-9-10 09:18
0 b( x4 x9 [5 @; g/ W4 Ftxt是什么药,我最近吃小爱2,感觉还是疼,

3 ^, j# y( L' I3 H应该是甲氨蝶呤吧?其实我也不很懂。要不你再搜下可乐的一个帖子,详细介绍治疗ra的药物的。

紫罗兰lyh 发表于 2014-9-10 09:182 ?  e, V$ y. H8 }0 D1 L) L4 k
txt是什么药,我最近吃小爱2,感觉还是疼,

3 y; Y4 \4 _# e3 j) E7 f, t啊,不好意思,我写错了,应该是mtx。呵呵

咳嗽这么久了,还是没好,早上醒来和晚上睡觉前会咳,白天都挺好的,不知怎么回事,难道又要去看医生?

许愿 发表于 2014-9-12 22:50
# T+ y" D3 X/ y5 \, t咳嗽这么久了,还是没好,早上醒来和晚上睡觉前会咳,白天都挺好的,不知怎么回事,难道又要去看医生?

- k4 _) U+ e, t1 T+ ^, ^( ]" {我和楼主年龄一样,得病两年,早早来了爱康,没有走太多弯路目前状况还好,不过最近不是这痛就是那痛。% W  F8 A6 u9 J' B
祝好!

风趣爱康abcd 发表于 2014-9-13 11:22
+ b' d+ o/ A& C8 l" M3 H% X我和楼主年龄一样,得病两年,早早来了爱康,没有走太多弯路目前状况还好,不过最近不是这痛就是那痛。% l- f$ F7 t# E7 e. L) H4 b' l7 p* b. j
...
8 }8 V+ Z+ U3 |
是不是天气的原因呢?你属于早期又控制的好,说不定是能治愈的那种,保持乐观心态,积极锻炼,一定会好的。

许愿 发表于 2014-9-14 14:23. d4 ~! Z: q5 R3 \: _6 H
是不是天气的原因呢?你属于早期又控制的好,说不定是能治愈的那种,保持乐观心态,积极锻炼,一定会好的 ...

& |" h9 C9 b( d) ?3 L) q# |3 S祝福我们都好好的……抱抱。

今天心情有点低落,奇葩同事心计太多,有点招架不住,觉得自己还有很多地方需要修炼啊!