爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 许愿

[幼年JRA] 顺其自然,一切随缘。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我这持续一个多月的咳嗽是不是吃艾得辛的副作用呢?疑惑中…前两天因特殊情况没有吃药,好像咳嗽减轻了些,是不是心理作用啊?

早上上班,来坛子报个道!

今天晚上艾得辛吃完了,因吃的这段时间效果不明显且有加重迹象,今天开始吃爱若+帕夫林+正清风,爱3粒,帕和正按说明书吃,吃两天试试,过两天就去我们这唯一一家有风湿免疫科的医院看下。

今天早上起来真不是一般的痛苦啊,双手双肘晨僵严重,大约半个小时后活动舒服些。现在双手还是感觉有痛感,全身酸痛,手脚冰凉,中午泡了个热水脚缓解了些。是不是还得加个什么药啊?

加个西乐堡什么的试试啊!

紫罗兰lyh 发表于 2014-9-23 21:40, @$ ~( o3 J' s) H
加个西乐堡什么的试试啊!

# J# c$ K0 [6 ^7 C( v3 I好的,下午下班后去药店看下,谢谢紫老师
( F+ C& t) i4 C

去药店没买到西乐葆,断货了。准备明天加上小甲,先小甲+小爱吃吧,现在全面崩溃,全身关节开痛,超级难受超级心情不好,怕啊,本来双手已经变形严重,现在没变的又开始肿痛了,怕啊!这么多年没吃药都没这样,反而一开始吃药成这样了,超级想不明白啊!

去药店没买到西乐葆,断货了。准备明天加上小甲,先小甲+小爱吃吧,现在全面崩溃,全身关节开痛,超级难受超级心情不好,怕啊,本来双手已经变形严重,现在没变的又开始肿痛了,怕啊!这么多年没吃药都没这样,反而一开始吃药成这样了,超级想不明白啊!

昨天晚上吃了一粒小爱,还吃了钙片和法能各一片,睡前继续吃了一粒顺尔宁。感觉吃的药好多好杂,但早上起来依然全身酸痛,脖子不能随意扭动,手、膝盖、脚、牙齿、腰都晨僵且痛,全身没有地方是好的,对目前的状况感觉很不满意。现在又感觉到强烈的恶心想吐,我的身体到底肿么了?难道是黎明前的黑暗?

今天早起脖子继续晨僵,也不知道是落枕还是类,反正昨天晚上加了两片纷乐,现在感觉好些了。纷乐是一次吃两粒的,不知道是不是这样,反正不管了。