爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 什么止疼药最好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  我很想知道到底什么止疼药对身体伤害最少,止疼效果也最好的?当然,价格也不能太高。大家都用过什么止疼药呀?我用过强的松,乐松,英太青,扶他林。乐松服用时间最长,有差不多十年时间了。

还有,止疼药是胶囊好,还是片剂好?请有经历的病友交流一下
我只吃过两种乐松和西乐葆。个人感觉西乐葆对我有效

戴芬比英太青好,是同一药,前者是肠溶片,对胃副作用小。

吃胶囊就胃痛的人飘过。。

一般来说是西乐葆,及其同类非甾体止痛药,其对前列腺素cox-1、cox-2的抑制是有选择性的,因而对胃粘膜的刺激比传统无选择性的小。

赞同楼上说的,我胃痛医生就给我开的止痛药是西乐葆。

康复乐 发表于 2014-8-19 22:07
戴芬比英太青好,是同一药,前者是肠溶片,对胃副作用小。

戴芬比英太青贵多了

大入物 发表于 2014-8-20 15:11
一般来说是西乐葆,及其同类非甾体止痛药,其对前列腺素cox-1、cox-2的抑制是有选择性的,因而对胃粘膜的刺 ...

西乐葆贵吗?止疼效果比戴芬还好?

我吃西乐葆……

西乐葆止疼效果好吗?我以前是吃乐松差不多8年时间,后来我们这里没有卖,总是网上购买麻烦,所以换了英太青。在后来我吃乐松急感觉止疼效果没有英太青的好了。现在你们说的西乐葆我都不知道我们这里药店是否有卖呢,回头去药店瞧瞧去