爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 搞一个小实验

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
工作手套洗了,就想:看看传说中的‘湿气’存在不存在。
把手套拧半干,戴在手上,20分钟吧,一直捂干,然后:
手真的疼了!还有点肿胀感,不过过了一会就好了,问题不大。
这绝对是心理因素影响实验著名的一课

说明你控制得比较好,我可不敢半湿的捂20分钟。我买了个湿度计,准备看看空气湿度对我影响大不大,前几天湿度50%,关节良好,连续三天湿度80%了,小关节没问题,右肩稍有不适。不知和湿度有没有关系,准备长期观察下。

相忘于江湖 发表于 2014-8-20 08:50
这绝对是心理因素影响实验著名的一课

呵呵呵呵               

看来试验挺成功呀

你现在情况怎么样了?

我是蓝猫 发表于 2014-8-20 19:34
你现在情况怎么样了?

老样子,两个膝盖痛,口腔溃疡,现在加上个头脑不好,偏执狂。

变异 发表于 2014-8-20 20:53
老样子,两个膝盖痛,口腔溃疡,现在加上个头脑不好,偏执狂。

膝盖疼我帮不了你,口腔溃疡挺不好受的,分很多种,你试试嚼黄瓜吧,我们家就有一个好久没长了

这个”湿“和”传说中的湿“是同一个湿,又不是同一个湿哒。