爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中医] 不吐不快

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近看到中医帖子多了起来,有的话不说我憋的慌,
先看中药:感谢天朝的工商管理部门,不说假的,真的中药品质也分三六九等,质量差的治疗效果能达到质量好的百分之几啊?
再看中医:如果真有水平高的中医,能治疗类风湿,还不红透我大中国啊!?在所有学中医的人中能有百分之几啊?
首先:在这个信任危机年代,他的人品你能相信吗?偏差一点,骗光患者钱物倒是小事,人也给他耽误了。其次:估计他自己都不能保证开出来的药的品质吧。他能保证他进货没被骗过?
前些年还有个当朝中医界领军No.1人物夸口:几年内用中医攻克艾滋病!对这样沽名钓誉的垃圾我只想说一个字:去屎!
按照概率统计,咱们一生中能找到一个治好自己类风湿病的中医可能吗?
曾经年少无知的我,是多么的崇拜和相信中医,现在几乎已经完全走到中医的对立面上了。
可能我又偏执了,现在的中医谁都说自己能治类风湿,真正治好的有几个?他们本质和跑江湖擂胸脯卖大力丸的无区别。
欢迎中医高手来论坛,先治好几个给大家看看!
自己没事的时候买点枸杞黄芪什么的泡水喝喝,补充点微量元素,还是不错的

变异大哥真早啊

我觉得中医还是有效果的,只是现在有很多骗子或是道行浅薄的家伙降低了人的信任度。

中西医结合怎么样,会不会好一点?

中医如果没看对医生会耽误病情的,但是在看对医生的前提下,中西医结合我觉得还是不错的,虽然我我没看中医。

现在中药确实不行,有天看了篇文章,中医将毁于中药,真是的。。

其实西药也不是很安全,我一个在药厂工作的朋友说的,说现在的西药杂质也很高,而且西药的杂质副作用往往是巨大的;因为西药是提炼的,主要成分相对于中药含量比较高,同时杂质的成分相对中药材也更高,所以西药的副作用比一般的中草药大的多

变异兄说得到位{:soso_e179:}

猫兄   {:soso_e183:}   太敬佩你了   赞{:soso_e179:}