爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 有西安的康友进来聊一聊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
西安哪家医院治疗RA好呢?
西京医院风湿免疫科.也叫临床免疫科

交大一附院免疫科也行.确诊是类风湿就去这两个医院都行

liuyingmama 发表于 2014-8-24 16:28
交大一附院免疫科也行.确诊是类风湿就去这两个医院都行

恩,还有说第五医院的,我得病以来也没在西安看过,也不知道哪个医院,哪个医生看的好?你是西安的么?

回橘子糖;我是西安人.也是ra35年老患者了.很羡慕现在生病的人有药可医。
你能上爱康是幸运者.祝你安好!

笫五医院搞风湿病很早时间了.由于是市级医院国家投资少科研力量弱.不像西京医院.交大一附院国家投资多.起点就高,检验力量也强.所以误诊率低.药品也齐全。

哦,谢谢你liuyingmama,非常感谢你详细的恢复。我是今年2月份在北京确诊的,刚刚确诊的时候,好长时间都接受不了,现在服药半年了,也慢慢的可以面对这个病了。这是个慢性病每3个月去一次北京也不太现实,打算以后在西安长期治疗,你在西京医院看哪个专家?

liuyingmama 发表于 2014-8-25 16:50
笫五医院搞风湿病很早时间了.由于是市级医院国家投资少科研力量弱.不像西京医院.交大一附院国家投资多.起点 ...

哦,谢谢你liuyingmama,非常感谢你详细的恢复。我是今年2月份在北京确诊的,刚刚确诊的时候,好长时间都接受不了,现在服药半年了,也慢慢的可以面对这个病了。这是个慢性病每3个月去一次北京也不太现实,打算以后在西安长期治疗,你在西京医院看哪个专家?

西京医院冷南教授。
她的号很难挂的
我是在西京医院临床免疫科住过院.冷南是我的主管大夫冯医生上级
所以我去西京医院都是厚着脸皮找冷南加号
她每周一.四两天上门诊。

西京医院冷南教授。
她的号很难挂的
我是在西京医院临床免疫科住过院.冷南是我的主管大夫冯医生上级
所以我去西京医院都是厚着脸皮找冷南加号
她每周一.四两天上门诊。