爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 忧郁的百合

[热点] 手腕变粗了是不是变形了能不能恢复

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
修颜 发表于 2014-8-24 13:48
肿痛没消之前尽量少活动

我感觉也是,每次活动过后第二天就觉得更严重了

忧郁的百合 发表于 2014-8-24 18:23
我感觉也是,每次活动过后第二天就觉得更严重了

关节在有炎症状态下,越活动越肿痛的。

这炎症什么时候能消啊,都这么久了,着急
你以前也有过这种情况吗?

修颜 发表于 2014-8-24 13:46
我的医生说肿痛的时候千万别锻炼,会更严重,说吃西乐葆可以消肿止痛,注意保暖。

西乐葆?没听说过这个药,好不好买

忧郁的百合 发表于 2014-8-24 18:51
西乐葆?没听说过这个药,好不好买

三甲医院都有的,又叫塞来西布,40多元一合,6粒,一次吃1粒,一天吃1~2次,你去医院开,医生会开给你的。

要饭后马上吃,这药刺激胃

忧郁的百合 发表于 2014-8-24 18:48
这炎症什么时候能消啊,都这么久了,着急
你以前也有过这种情况吗?

有过几次,有一次提重物也是肿痛,吃了几天西乐葆

好的回头我去医院问问,
哎,我现在对药好像有排斥了,每次喝药都在在嘴里直打转就是咽不下去,那个苦呀,而且早晨刷牙还老是呕吐都把胆汁突出来了。

这个病反反复复是常事,也不能着急。激素止疼的都加了就观察下,不行再考虑别的方案

忧郁的百合 发表于 2014-8-24 19:12
好的回头我去医院问问,
哎,我现在对药好像有排斥了,每次喝药都在在嘴里直打转就是咽不下去,那个苦呀, ...

你要是吃西乐葆,另一种止痛药就不要吃了,不能同时吃两种消炎止痛药。