爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 长袖善舞

[青年18-29] 自我监督用药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2014-8-25 23:07( F0 a) Q' L9 J# @/ r$ w. [
楼主  好好治疗一定会控制住好起来的  加油

# p; L8 d; Q# W谢谢,在坛里学到好多东西,一起努力

没有一处疼痛了,停掉一粒小米,目前用药,一周小甲4,一周25mg益赛普,再坚持半年看看,尽管没有疼也要小心的坚持着。

每天一口阿胶补血膏,一觉睡到太阳晒屁股,最近状态不错,每天散步都有瘾了。

希望你保持这个状态,把益赛普的时间拉长,慢慢停药。

长袖善舞 发表于 2014-9-7 22:140 L# t; I+ b, q2 m* Q0 j+ s
没有一处疼痛了,停掉一粒小米,目前用药,一周小甲4,一周25mg益赛普,再坚持半年看看,尽管没有疼也要小 ...
  A+ a6 t/ `& F; H  N/ A4 \  e
请问楼主,小米全称是什么?

益赛普很贵吧,打这个,还要吃小甲啊?

楼主孕期有用药吗?产后直接奶粉吗

相信明天 发表于 2014-9-9 18:35
( g: W. @/ [5 }* i请问楼主,小米全称是什么?

8 [6 Z. t# z- t" J2 G$ b5 `* Y来氟米特,我用的是爱若华

月深沉 发表于 2014-9-9 19:05
  H! V! L$ o7 r" @8 z益赛普很贵吧,打这个,还要吃小甲啊?

9 U; s" N( h6 |, U9 n小甲是首选药,长期用还是要用这个,益赛普是挺贵的,过渡期用用,控制好了就准备停的。

小小辣椒 发表于 2014-9-10 09:53" z% x5 j( H" g: g9 N
楼主孕期有用药吗?产后直接奶粉吗

2 @' w/ j  ^, S. h. Y生完孩子就用药回了奶,之前就计划好了的,孩子生出来一口奶没吃过,心疼,也没办法,总不能让她吃带药的母乳吧。生完孩子半个月我开始用药,右手是睡觉放一个姿势久了,醒来就想尖叫,疼,用药后就慢慢好转了,手背的血管当时生孩子打点滴时护士说都瘪了,现在也恢复了,大拇指的月牙也出现了,手肿影响血液循环了。