爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 长袖善舞

[青年18-29] 自我监督用药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小辣椒 发表于 2014-9-10 09:53* W, q4 s5 D$ |$ a' N
楼主孕期有用药吗?产后直接奶粉吗
/ m( d$ u. Z, x6 J3 q* K
我孕期没用药,我在当地的医生那看的,他们估计是没这方面的经验,都说不要用药,我就吓的不敢用了,我看坛里有人用药,我当时没进来看看,后悔死了,硬挺过来了。

天若有情天亦老 发表于 2014-9-9 17:52
: m0 ?9 ~8 s- d! s希望你保持这个状态,把益赛普的时间拉长,慢慢停药。

# y. Z( Z1 D+ f6 R* T谢谢你的关注,我是这么准备的,久了经济上吃不消啊。

长袖善舞 发表于 2014-9-10 17:05
( A! R% G- C9 c我孕期没用药,我在当地的医生那看的,他们估计是没这方面的经验,都说不要用药,我就吓的不敢用了,我看 ...

8 J. P7 T& Y, @2 I我也想到时候硬挺不吃任何药,可是应该是不行的,太疼了,还会变形。。。

我怀孕之前本来是控制的不错的,可是没太主意在停药备育孕时感觉太好干了几天重活直接把右手腕弄肿了。孕期其他地方都很好,可见孕期是可以缓解症状的。你可以看看北山如画的病例,他是位医学博士,他老婆在他的指导下小量用药就控制的很好,顺利生完孩子,是一个很成功的案例。

长袖善舞 发表于 2014-9-10 16:46
. W) C( N0 H, ^1 }" d6 y# Y! h来氟米特,我用的是爱若华
4 z. Y: D( _$ |) b( f
整天小爱的叫着,突然说个小米还以为又出新药了

相信明天 发表于 2014-9-11 00:11
* g% g1 _7 C5 D' g1 G整天小爱的叫着,突然说个小米还以为又出新药了
5 o9 M1 O3 u5 q; ]! `
哈哈哈哈哈哈哈~我看小米就想到小米手机

真是佩服我自己啊,一个人的饭也可以做的如此丰富啊,半颗洋葱一颗西红柿半根黄瓜,如此简单,本来是想都吃,才乱搭一盘菜,原来这么好吃啊。

去年过年开的十几付中药一直没喝,之前是喝太多药怕肠胃肝肾都吃不消,现在就喝小甲了,把包的紧紧的中药打开熬着,一付喝三天,医生说的是一天两付,真要照这来,估计不用吃饭了,14付可以喝42天,加上月经不喝,偶尔忘记的,能喝两个月,家里乱七八糟的药还有一堆,一样样喝,一起喝受不了。早饭后一口阿胶,上午熬药,中饭后一小晚汤药。

饮食坚持多吃蔬菜水果少吃肉,每天一个苹果,其他水果会混搭点,像春天姐学的,每天观察大便,香蕉便很难得,每天至少一次,还挺顺畅,便血也不再出现了,比起得病前老便秘,要么拉死,现在人很舒服了。因为有病我才更爱惜自己,谁说这不是福呢。

病后比较麻烦的一点就是不能吹空调,大热天的到处都开着,食堂健身房,我不去了,自己做饭,晚上室外散步,带上手机,每天一万步。现在一天不散步就觉得哪哪都不舒服。