爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 长袖善舞

[青年18-29] 自我监督用药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
长袖善舞 发表于 2014-9-10 16:599 U$ T" h% \8 `3 L) F0 ^
生完孩子就用药回了奶,之前就计划好了的,孩子生出来一口奶没吃过,心疼,也没办法,总不能让她吃带药的 ...

, x6 |+ ]4 d* f9 b$ Q( k你孕期是什么的情况?关节很肿吗

只有右手腕肿了,其她关节都没事,生完我就治疗,一消肿我就发现手腕有点变形,疼是能忍过去,一但变形就无法恢复了,以前是在家歇着根本不上网,有点与世隔绝,早点来这,就有经验些不至于啥都不懂,手是回不去了。能不后悔吗?那时控制的好我就一直干活,结果右手就爆发了。孕期又没用药,肿的右手都废掉了。来这里真的有好对经验可以借鉴,不是医生那可以了解的到的。

咱们确实不能让自己的关节受累,否则好的也被弄坏了,我出月子就带女儿,那时候穿衣服10斤吧,要一直抱着,一个月吧,左肩就疼,打着针吃着药,血沉也不高。不能让关节受累。后来我妈就全全帮我看孩子,我休息了,不久,肩膀就好了。

刚刚出去散步,感觉脚大拇指有些一样,回来看我的日历记录,已经21天没吃来氟米特,赶紧又把小米吃上,nnd,想减一点药都不行,我的肝我的肾,你们辛苦了。

大拇指有点不一样,掉了个字

早上醒来就发现牙龈肿了,昨晚吃了及三个贝壳,具体叫啥不知道,自得病就没让她肿过,看来我是不能吃海鲜。

早上醒来就发现牙龈肿了,昨晚吃了三个贝壳,具体叫啥不知道,自得病就没让她肿过,看来我是不能吃海鲜。

长袖善舞 发表于 2014-9-15 12:44
" ^. q$ k3 e7 k- F2 F+ M8 z刚刚出去散步,感觉脚大拇指有些一样,回来看我的日历记录,已经21天没吃来氟米特,赶紧又把小米吃上,nnd, ...

. p  q5 c- _4 e( c; t$ ^6 i您好你说的腕关节变形是什么样的?能发个图片吗?我想参考一下我的是不是也算

我用手机不知道怎么传,不好意思,我的手外人看不会觉得有问题,老公总觉得我小题大做,我自己活动右手明显不一样。

自己的身体自己知道,好好爱护自己呀