爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 长袖善舞

[青年18-29] 自我监督用药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小雨点点 发表于 2014-9-17 15:57
& d4 B% e, d# U7 ]$ S  a, B自己的身体自己知道,好好爱护自己呀
" \  s( U8 W  k* d" L$ t6 K3 \
从外观看我就是正常人,有时候还会碰到有人叫我帮忙的,我不会逞强了,累坏了自己谁也帮不了。

我每天小心奕奕照料自己到的身体,自己能照顾自己就好,好歹一切踏上正规,妈妈给我带孩子,老公上班,我就负责小家务照顾自己,病情稳定,就是最大的幸福了。还记得孕期手肿得挠痒痒都不行,半夜也不可能叫老妈,忍啊忍,再也不能让自己痛了。一有痕迹马上打压,我是不是太娇气了,好多比我严重的都那么坚强。

今天牙龈还在肿,怀疑我的阿胶是不是也补太久了,有3个月了,最近很怕热,实热?中午喝了包板蓝根,清热解毒凉血,下午牙龈肿似乎是消了点,也许是心里作用吧。

最近肩关节响的厉害,啥情况?

长袖善舞 发表于 2014-9-14 10:01. d. ~: ^5 e% Q4 I/ N+ `
看到痊愈两个字真的好开心啊,虽然不太现实,我也是奔着这个去的。昨天走了一万五千步,嘻嘻
* W- l6 t8 z& [# ^) `, k4 X# v
1万步大约是多少里程?

今天吃小甲,我比较幸运的是吃小甲没任何反应,一切如常。

该死的小小小蚊子,实在是太小了,就只是一个小黑点,打也打不着,杀虫剂都杀不死,身上露出来的地方都是疙瘩,这东西实在是歹毒。

指甲上的小点是被我拍死的蚊子,折磨我好久了