爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 希望梦快醒

[诊断] 亲们!医生让等严重再确诊,是要我变形吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
咱俩的手差不多

我也是在郑大一附院确诊的,说是早早期

去哪里呀,去省三甲家里人已经有意见了,说我不是,看我手他们也觉得我太小心眼了,有谁知道河南平顶山看类风湿好的医生吗,只想在本地再看看吧,到了两个月再去省三甲,家人都觉得我是自己吓自己的,今天又感冒了,好难受,还要晚上照顾孩子,前半夜睡觉好点,后半夜被孩子折腾的无语了。

阳光百合 发表于 2014-8-26 17:02

你已经用药了吗,找谁看的呀,我挂了二百的会诊,找刘升云看的,确诊为纤维,两月后复诊类因子,但是我的手已经这样了,还要继续待吗,天天吃个钙片,也没啥作用呀。

看图片真的很像是类,如果还不想去复诊,医生开的追风透骨啥的先吃着吧,对关节也有点效果的,比吃钙片有用啊

希望梦快醒 发表于 2014-8-26 17:22
你已经用药了吗,找谁看的呀,我挂了二百的会诊,找刘升云看的,确诊为纤维,两月后复诊类因子,但是我的 ...

我已经吃药快5个月了,前三个月甲氨一周六颗,现每周五颗甲氨,还有正清风痛宁。正清是当地医生让吃的,每周一颗叶酸

我覺得吧你手指的照片好像又沒啥問題,可能原來就這樣只是沒留意而已,很多人手指都不是直的,有機會你多注意注意別人的手。建議你也別太在意,過幾個月你再看看你手指和現在這張照片上有沒有啥不同的,如果沒的話可能天生就這樣而已

sjxp 发表于 2014-8-26 18:07
我覺得吧你手指的照片好像又沒啥問題,可能原來就這樣只是沒留意而已,很多人手指都不是直的,有機會你多注 ...

以前手不是这样的,我记得很清楚,现在不知道看哪个医生了,心好难受,感冒发烧了,最难过的是家人的不理解。

吃点追风和活血的吧,等后天去市医院再查个类风湿因子,看高沒

阳光百合 发表于 2014-8-26 17:02

你在郑大一附院找谁看的?我想再去一次。