爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 希望梦快醒

[诊断] 亲们!医生让等严重再确诊,是要我变形吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这两次找的张磊,

刘升云的号太难挂了,就挂了年轻医生

你的症状也有点像雷诺综合症

紫罗兰lyh 发表于 2014-8-27 09:38
你的症状也有点像雷诺综合症

会变形应该是类吧,雷诺综合症也变形。

希望梦快醒 发表于 2014-8-26 16:13
我的已经偏尺侧了,还要怎么歪呀,

这还不给确诊啊,我的手和你一样

在大医院没确诊的情况下,我在常看病的国医堂拿了五副中药,说是也治类。真的是有病乱投医呀!

上次化验是8月12日,那次类因子只32.3,没有确诊,但手上的症状已经出现了,医生还在那里要求化验结果,无奈下今天又在市总医院检查了类因子,就诊时,不够坚强的我哭了,是为倒霉的自己,是为有症状还不能被确诊怕误诊的自己,是无助的泪水,医生安慰说不会太快变形的,还在喝着中药,感冒嗓子也哑了,前天晚上,发烧头痛的自己在厕所大哭起来,小时候生病爸爸妈妈操心,现在生病了只能自己坚强面对,可是我还不够坚强,还很脆弱!

希望梦快醒 发表于 2014-8-29 11:26
上次化验是8月12日,那次类因子只32.3,没有确诊,但手上的症状已经出现了,医生还在那里要求化验结果,无 ...

不知为何,看了你的这段话我哭了。。。。。。

今天下午化验结果出来了,类因子,6.4,正常:(0-18),问医生是不是和省郑大一附院化验那个类因子不是一种,医生说是不一样,省三甲化验的是早早期类,是类因子的一个分枝,能更早化验出类来,那种对我这种早期的才更有确诊意义,说让我过两三月再去省医院化验,也只有省三甲才能化验这种较早期的,真的无语了,对于现在的我真的是医生让做什么检查就做,甚至会自己要求,我该正常点了,即便指标都正常,而症状还在加剧,因为医生也说现在按检查结果无法给我确诊,该耽误就得耽误,这就是病程。我不懂,但我很无助,在待检查的一个多月里,我是不是该查一下本地有名的老中医,先吃些中药以防变形呢。有中药控制好的亲,给个建议好吗,要知道,我是你的战友,想好好和你一起抗类,真的希望在不久的将来医学界把治类,跟治感冒一样简单。