爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 老类友,咨询一下!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想咨询一下得了很长时间的类友们,是不是一直要终生服药,不能断了,有副做用吗?耐药性呢?是不是就算正规治疗了!时间长了,还是会变形和残疾!有没有正规治疗后,没变形和残疾的?能像正常人一样工作,生活,甚至旅游!
控制住了以后,基本上能像正常人一样。貌似药不能停。   我也不算老类友,才三年多。

我好像听说药也不能停,但小甲吃一辈子受得了吗?

我也在思考这个问题。。。。好烦人啊    郁闷。。。我才20多,年纪轻轻本该奋斗爱情事业回报亲情的时候,却病了。。。真的很是崩溃!

是啊,看不到未来的日子真难受!

没人啊?大家来聊聊!

我看见人家跳舞溜冰什么的都会盯着人家的双脚,特羡慕,我脚痛的双脚啊!

小小辣椒 发表于 2014-8-27 00:27
我看见人家跳舞溜冰什么的都会盯着人家的双脚,特羡慕,我脚痛的双脚啊!

所有膝盖以上的裙子都送人啦!

我也是!辣椒,你正规治疗后,也没控制住吗?你几年了?

这是一个RA患者开始都会想的问题,放宽心吧,不得也得了,现在首要是积极正规治疗!!!