爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 今天中午我被大黄蜂蜇左手手肘,到了晚上整条手臂又肿又痛,有什么影响吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问大家几个问题,麻烦大家回答:
今天中午我被大黄蜂蜇左手手肘,到了晚上整条手臂又肿又痛,太恐怖了!
问题一:请问大家这家伙有剧毒吗?
问题二:毒性肯定有一点,不然不会肿成这样。但不知道会不会这毒渗透到血液而影响到类风湿这病呢?(注:是黄蜂,不是蜜蜂)现在感觉手腕和肩膀有点疼,也不知道是不是因为肿的原因才疼。
问题三:这个月20号或21号排卵的,如果怀孕了,被这蜂蜇,对宝宝会有影响吗?
上黄蜂的照片给大家看看。手是刚被蜇时拍还没肿的,今晚全肿了。
手机传不上图片

赶快找医生处理

@ @ @  @ @
λ

排毒吧,多喝水。

有用蜂毒治疗类风湿的说法,说不定有好处,开个玩笑,实在不行看医生吧!

有蜂毒的,如果蜂毒引起虫咬性皮炎一定要就医,蜂毒很厉害的,我上个月被黄蜂蛰的,肿了一大片,至今已经1个多月了,还没完全好呢,红肿的皮肤现在还是看得出来,颜色暗暗地。
刚咬的时候不会立刻红肿,过了1天,我的天哪,蜂毒扩散,皮肤红肿的就厉害了。

没有得到大家的关注,伤心了~

快上医院,这里哪能有医生专业呢?

为了宝宝和自己健康最好上医院处理一下才能放心