爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 艾米

[怀孕前] 生育的困扰

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
过好每一天 发表于 2014-9-2 23:16
$ H9 `: f& P( v0 m& d/ S我已经生了!怎么还会两种病合并的?你是先得类还是红斑?

8 B4 ~2 y! q$ V" x* K. t) g  B+ p7 Q  u同时诊断的,嘿嘿,这些很容易引起并发症的。

是啊,你得了几年了,我们这里有个得红斑的都16年了,现在连药都不用吃了!天天很开心!

过好每一天 发表于 2014-9-3 13:16
+ z5 p1 V; }% c9 ]/ v. J是啊,你得了几年了,我们这里有个得红斑的都16年了,现在连药都不用吃了!天天很开心!

! W, K1 D7 B$ P) p4 R* L7-8年吧,控制的还算比较理想。你呢?

我是早期的类风湿,没有红斑!在吃药中!目前还好!你的类风湿控制的怎样?还疼吗?有变形吗?

艾米 发表于 2014-9-3 11:379 m5 Y1 m( V* l* |4 @# L
85年的,生病大概7-8年吧
+ P- S. o; ]; i* h  l$ C
跟你同岁,得病时间也接近。

蜜雪儿 发表于 2014-9-5 09:161 U# s+ g# s2 e- ~. _6 S3 P& Y1 c7 ]
跟你同岁,得病时间也接近。

6 d: i3 R& t7 b7 d' I, a: ]# x+ o( H7 P嗯,你现在控制的都还好吗?

过好每一天 发表于 2014-9-4 16:33
$ ~, U9 b& [. l+ y, Z1 X我是早期的类风湿,没有红斑!在吃药中!目前还好!你的类风湿控制的怎样?还疼吗?有变形吗?

7 d# j2 d" q4 s) s7 d8 U目前控制还算稳定。

艾米 发表于 2014-9-5 10:071 o. V% a  R, |) [
嗯,你现在控制的都还好吗?

; l2 R3 M2 X( E) a8 F' k指标还没降下来,关节疼痛感一般,就是双脚踝跟右膝肿的厉害。还有膝盖以下长很多红色点状或片状的斑还是什么的,压痛,比较顽固,就算好了疤还在,过一段时间又再别的地方继续长。

坚持吃药,到大医院治疗,我们这里有几个红斑的都没吃药了,控制的挺好,有的都有20几年了!

艾米 发表于 2014-9-3 11:38
6 {5 r2 I* k- m你真勇敢!坚持很需要勇气,感觉在下赌注一样,你呢,有宝宝了吗?
2 m+ x, I3 t. [0 u* K, V8 }* p1 f
还没有结婚,不知道什么时候才能有自己的宝宝,我特别喜欢小盆友,呵呵…我比你小一岁,病程要比你长,不过现在控制的还不错。