爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[关节置换] 关于置换的关注的几个医院医生的费用

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        不建议病友去北京301医院,以收入高为主,患者只要凑够钱,说能住院手术就在几天内住院手术,手术后5天就得出院回家。
        而北大人民医院一般得排三个月以上,跟医生沟通通融是可以的。但膝置换得去康复医院,比较注重患者的手术后的恢复身体状况,没那么以多收患者多做手术尽快出院多赚钱为主。比较考虑患者。
        医生技术仁者见仁,智者见智。

但由于北大人民医院的髋关节材料基本都是陶瓷对聚乙烯,北京301医院有陶瓷对陶瓷,最为广泛使用的是陶瓷对陶瓷第四代,自然价格也是最贵的。
在置换群里常遇到病友问陶对陶第四代的价位,所以列出来。

陶对陶第四代上海各大医院也都有,现在也是主流广泛使用。
      最贵的关节不是最好的,关键在于自身状况以及医生技术,适合自己的关节才是最好的。选定一个值得信任,医术医德口碑好的医生最重要。

除了吕厚山之外,那些医生也就相当于那个医院的价位了。价位在一般情况下是如此,有些患者费用还会多2、3万,个别极少数患者置换费用最后反而没花那么多,但便宜也便宜不了多少,也就是差几千就是那个价位。
301做双膝正常情况的,我只知道这么一个病友,其他医生其他关节的价位是根据众多病友的实际例子。
但一般听说是押金交12万,周永刚膝盖那个数据还不是太准,有点偏差

谢谢小爱介绍

谢谢小爱,我以后打算去上海做,近一些。上海应该也有不错的医生吧

zhuweina 发表于 2014-9-3 20:34
谢谢小爱,我以后打算去上海做,近一些。上海应该也有不错的医生吧

兄弟,必须做呀,那就一起做,尼妈,那个因为啥我就不多说了

我说钱都给医院了吧!

难道类的结局就是置换关节吗?为什么每个人都在说置换的事?

摇曳 发表于 2014-9-3 21:18

哈哈哈,分两次做太遭罪,煎熬了哈

过好每一天 发表于 2014-9-3 21:59
难道类的结局就是置换关节吗?为什么每个人都在说置换的事?

我是没及时正规治疗才这样的,早期及时正规治疗不至于得置换。

摇曳 发表于 2014-9-3 21:18

嗯呐,吸取兄弟的经验教训。