爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[关节置换] 关于置换的关注的几个医院医生的费用

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小爱有心了

我们都是同病相怜的人!

小爱真有心了。
小爱对置换做了很多了解,比如网上查阅,加入相关QQ群,咨询专家医生等,准备工作做得很足,是个率真、聪明、乐观、勇敢的女孩,不知膝关节镜恢复得怎么样了?愿一切好。

摇曳 发表于 2014-9-3 21:18
兄弟,必须做呀,那就一起做,尼妈,那个因为啥我就不多说了

看到摇摇另一侧也做了,第二次做比第一次痛,两次苦,真让人心疼。
从此以后不再痛了啊,好好锻炼好好恢复,以后多出去走走,给咱们发片片啊,你的乐观和无畏很令人鼓舞,给人以正能量!

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-4 10:57
看到摇摇另一侧也做了,第二次做比第一次痛,两次苦,真让人心疼。
从此以后不再痛了啊,好好锻炼好好恢 ...

谢谢彩虹!一定会很好锻炼的

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-4 10:51
小爱真有心了。
小爱对置换做了很多了解,比如网上查阅,加入相关QQ群,咨询专家医生等,准备工作做得很足 ...

关节镜做了没用,目前外观看起来平躺是直了不少,站立行走还是那样,功能上和疼痛感来说没有比做关节镜前强,反而差了些。
昨天找一个大姐去给我挂吕厚山的号,确定在人民医院置换。
考虑我经济状况,一条腿5.5万押金,只先开了一条腿的。吕的助理电话里跟我讲准备好2条腿的钱。

到时看我身体耐受力,可以就两条腿一起换,不行就先做一条腿,一个月后再做另一条腿。
一般都是开12万的押金,说一下给我双腿11万就可以住院手术。
我是不打算一条腿一条腿的做,相差一个月做只会增加各种费用,住院费啊,注射材料费啊,吃饭啊康复床位费,使用仪器费都会跟着增加。
要做就两条腿一起做,两条腿做相差时间也不适宜差太久,效果不好。
相差太久来回路费又是一笔支出,相差一个月乱七八糟杂七杂八的费用也多。

woaiwoziji 发表于 2014-9-4 13:50
关节镜做了没用,目前外观看起来平躺是直了不少,站立行走还是那样,功能上和疼痛感来说没有比做关节镜前 ...

恩,建议一起做,分开太痛苦了

小爱加油!         

加油,祝一切安好,望自己不会有那一天