爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 健康乐观

[甲氨喋呤] 甲氨蝶呤可以连着服用几个月啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

关键时刻领导要维护司机的噻。。。。要不显得你水平低。。。。。。

莲的心事 发表于 2014-9-4 16:36
关键时刻领导要维护司机的噻。。。。要不显得你水平低。。。。。。

好领导!

哦,放心了,谢谢楼上各位朋友的解答!真的感谢!

不护犊子的领导不是好主任

健康乐观 发表于 2014-9-4 21:57
哦,放心了,谢谢楼上各位朋友的解答!真的感谢!

不舒服就去验血,正常就继续噻。出问题就停噻。

莲的心事 发表于 2014-9-4 13:40
连着吃过6年。体检正常。

啥人啥命,您真是好福气。我就没那个命,本来小甲效果挺好有经济实惠,可我一吃转氨酶就蹭蹭的网上蹿,然后就立即停药。后来看到坛子里说是加服一些叶酸就没事了,于是,隔了一段时间再服小甲又加叶酸,但服到第四周转氨酶又开始升高,就再次停服。几个月过去了,想想再试试,反反复复试了几次,后来医生得出结论,我的体质不适合用小甲。但我服用小爱就一点事没有,可是小爱的价钱却是小甲几十倍啊。一粒小甲才几分钱,而一粒小爱就好几元钱,真没办法。

病魔斗士 发表于 2014-9-17 12:56
啥人啥命,您真是好福气。我就没那个命,本来小甲效果挺好有经济实惠,可我一吃转氨酶就蹭蹭的网上蹿,然 ...

能服来福是命好呀。早知道我不用小甲就不用受那么多罪了。

哎,他大爷的,我吃爱若华效果没有mtx好,这可咋整啊。。。

上天赐予了吃mtx的命,却忘了同时赋予我抗它打击的能力

我用mtx和来福有一年两个月,目前还没啥问题,真怕有一天有问题我又该用什么,停药也伤不起啊,赶紧出点新药多点选择。