爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

二个老人的红色之旅(2)69-72楼新内容,谢谢大家光临。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

那个贴子页数太多了,怕大家不好找,另开一贴。

在延安等待演出时,我设计了一个高难度动作,
其目的就是想让兄弟姐妹大吃一惊,当然是在绝对安全的情况下,
老父亲开心的很,跃跃欲试,
试后说了句这是“小菜一碟”,倒让我大吃一惊了。
延安游玩结束后,
下午2:00往黄陵县,全天行程170公里

D4:上午九点去皇帝陵,住的地方离景点很近,
和老父亲俩人步行十分钟到达。
人到了晚年,大概寻根祭祖的意识比较强,
2011年在湖南岳阳,有个君山景点,
那天我比较累,不太想去,
老父亲很执着,说那里有两个皇帝的墓,
是祖先归天的地方,风水、风景很美,
君山离市区比较远,感觉跑了很长的时间,
到那一看,大失所望,哪是皇帝的墓,
是虞帝二妃的墓,是女人墓,
虽然此二妃忠于爱情,情节可歌可泣,
但她们嫁的是皇帝,能不忠吗?
我埋怨他张冠李戴,他哈哈大笑说:搞错了,搞错了。
近60年从没见过老父亲烧过香,拜过谁,
这一次长眼了,在皇帝像前,他主动提出:
儿子,我也烧烧香,拜拜祖先吧,
行,老太爷的要求一定百分之百的满足。

香港、澳门回归后,在皇帝陵设立纪念碑,
告慰祖先,那些国土收回来了。
老父亲围着皇帝像整整绕场六圈,
并二手张开,说是采集皇气,哈。

赶紧抢沙发,我是杨大哥的铁杆粉丝!

老爷子身体真硬朗,性格也开朗,肯定长寿!!

这个我也玩过,很累双肩和手腕的。平衡能力还得好。老爷子确实身体棒。
强烈要求杨大哥出镜!

我也想看看杨大哥!

为了这次出行,我足足准备了近一年,
2013年,情况不是太好,左手、右膝肿大,
行走有痛感,双手力量不足。
想用好药,又不想花钱,
打听到上海仁剂在试验一种新的生物制剂,
于是想法让指标升高,终于达到试验入门条件。
试验期半年,感觉有效果,但不显著,
好象药力有些欠缺。
六月份,开始加来氟,每天二粒,
二个月后,效果明显,
肿大减少、疼痛减少,
好象身体中充满了可以出行的力量了,
有了力量,就有了保障,于是出行日期就确定了。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-4 12:34
赶紧抢沙发,我是杨大哥的铁杆粉丝!

谢了,我还能有粉丝,没想到,哈。

贝拉 发表于 2014-9-4 12:38
老爷子身体真硬朗,性格也开朗,肯定长寿!!

谢谢凉凉吉言了。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-4 12:43
这个我也玩过,很累双肩和手腕的。平衡能力还得好。老爷子确实身体棒。
强烈要求杨大哥出镜!

有粉丝了,就应该答应粉丝的要求,
不过,答应归答应,只能答应一半,
也只能这样,太高要求没办法,哈
看看我和老父亲象不象兄弟俩。