爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 希望梦快醒

[中年30-50] 未确诊有症状的中医

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也未确诊呢,医生说是未分化关节炎,有发展为类风湿的可能,现在吃来氟米特和西乐葆,也想吃点中药调理呢

希望梦快醒 发表于 2014-9-5 14:522 o; a) t* r$ Q; d
回来后前两天按时吃药,但每天都乏力昏昏沉沉,该有的症状依然存在,最后吃了三天把药停了,特别是治抑郁的 ...

~" U- Z- y' o  a% Z0 J我发病前也是睡觉脖子出汗把睡衣领子都汗湿,特别怕冷,大夏天坐在屋里久了就觉得冷。

又拿了七副中医,吃没有晨僵了,手按压痛轻,但依旧肿,各关节酸痛,脚底痛。附上药方。

今天刚确诊类风湿早期,为了确诊,两个月来走的好艰辛!为确诊前后花费两千余元,二次验血,手部一次X片,一次核磁,医生勉强确诊,但也没开,甲或来氟米特,开了中医十四剂,骨刺㬵囊,昆仙胶囊,半月药,八百余元,真心贵,下次让医生考虑开小甲或来氟米特。

医生说光看手不像,确诊是只类因子90多,核磁少量积液,加各关节疼痛症状,一直在吃中药,所以手不太肿可能因为这个,和医生说我现在吃的中药效果可以,起码没了晨僵,手的肿胀也不明显了,想让他只开西药,但医生让吃他的看看。指标和葯方明天附上。

在河南中医一附院看的吗?

在河南中医一附院看的吗?

昆仙胶囊一日二次,一次二粒,骨刺㬵囊一日三次,一次三粒,还有14副中药,煎三次,一日早晚各一次,最后一次泡手脚。

УòáС衣

辛苦打了好大一段变成了上面几个字!累了明天再继。