爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 希望梦快醒

[中年30-50] 未确诊有症状的中医

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
其实这次去省三甲,主要是想确诊一下,另一个想让医生开点小甲或来氟米特,回来后再结合前期吃的中药,因为吃中药手不肿痛也不僵了,只是各大关节游走痛。结果省中医院让吃他的,也没开小甲或来氟米特。

昨晚泡手时,怕一个姿势久了气血不畅,做伸直腿弯腰手固定药盆里的锻炼,这个生病前轻松光脚双手平压地面,现在虽依然可以做到,但左膝后筋涨痛,坚持二分钟,真的筋短了。

在省中医一附院开的药吃了有两天,中药量少,煎的汤浠,双手早起肿较前几天加重,偶有晨僵,双手腕偶疼,右手肘痛重,双膝减轻,痛处又跑了吗?双脸麻木。手脚一直有肿,但不红,因一直有吃中药,肿也不太明显,但好奇怪,感觉有痛过的骨头都变大了,比如左大脚趾外骨増大。

这两天手又涨痛了。- X# |. g) j% y- A

其实此次去省三甲主要是确诊一下,开个小爱或小甲,回来配合吃中药的,可省三甲医生不信民间中医。特别是那个自认为自己有多大能耐的老医生,说中药谁都会开,连药方看都不看,对病人极不负责,血检没出来,赶上十一放假,说假期过完拿血检报告再去找他,随便开了通痺片。真倚老卖老!

帮你编辑了几层楼。姐们,注意分段呀!

既然确诊了,用西药治疗吧。价格适中,显效又快。中医不是专科的会耽误你病情的。个人意见,供你参考。

莲的心事 发表于 2014-10-3 20:417 G, f& c1 T! ]$ d3 e6 U
帮你编辑了几层楼。姐们,注意分段呀!

* Q7 i- {2 B- {! Z/ S" }1 o* J用手机编辑,分段不便,辛苦了!

莲的心事 发表于 2014-10-3 20:46: w3 a9 \) Y- G* ~0 v9 p, P' b
既然确诊了,用西药治疗吧。价格适中,显效又快。中医不是专科的会耽误你病情的。个人意见,供你参考。
- e- S3 V4 v& r* a" d' O$ B/ n
我这次去省三甲也是想开些西药的,但医生不开,现在心里不放心呀!

每次去医院难免会遇到年轻的免疫类疾病的患者,总体看女孩较多。此次遇到两位二十出头的女㾗疮好患者,都是一掐一股水的年纪,伤心呀!