爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 希望梦快醒

[中年30-50] 未确诊有症状的中医

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这几年胃超级不好,真怕到时受不了小甲小爱的威力。

真的羡慕那些控制好停药不复发的患者,特别是中药控制好的,因为中药可以治疗的同时可以加健胃的药。

希望梦快醒 发表于 2014-10-3 22:47
1 P9 g- W% j  {- a' y这几年胃超级不好,真怕到时受不了小甲小爱的威力。

# _% a6 d3 d+ I7 L5 X, t& e$ T小爱不怎么伤胃。小甲如吃不合的话,比较伤。

不知为何医生不给用,下次问问,我见他给别人用小爱。

今天是结婚五周年的纪念日,而我却被ra伤的无暇顾及,全身天力,看别人家都出远门旅游了,微信上一张张美境如画,突然觉得对不起老公儿子。弦提精神陪儿子去公园玩,喂喂鸽子、开开碰碰车,还进了动物园,半天就累得不行,昨天还是右手肘痛,今天就变成左手肘了,左脚大拇趾关节痛,双膝稍好。中午畏口差,只几个中成药对胃口就影响如此大,胃我该如何保护你。

昨晚左手僵了五分钟。

9月5日,后背酸痛,各关节痛的心烦,第二天来例假了,全身症状减轻,今天一天状态不错,逛了会街,还抱着三十多斤的儿子,脚底有稍许痛,右手臂酸痛,休息后缓解,中午睡了会觉,手僵已消失,肿胀缓解,偶尔有明显肿胀,还是那种全手指上下都肿的那种。

晚上朋友带孩子来玩,先在操场后来到家里,一忙起来,忘了病,忘了不适,瞬间有正常人的感觉,来回跑着上下五楼,都很给力,微汗,膝稍痛,现正热水烫脚!希望越来越好。

如何用手机上传图片,想发现吃的药方给大家看看。

今天儿子幼儿园开学,一太早起来忙碌,下楼抱着儿子一直到车上,还好,没有疼痛,上午和同事去商场逛了会儿,有点饿,吃了根烤肠和蟹肉棒,中午走路回家,左脚格外沉重,腰酸估计还在例假期。