爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中年30-50] 求成都优秀医院医生(求建议)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
(生小孩前)2009年到现在共有近4年未吃药了,想在成都接受正规的医院治疗,却不知找哪个医院,哪个医生好?求建议呀
华西            

摇曳 发表于 2014-9-6 12:04
) E- P) `( V, F  J- ]华西

V$ P1 c7 w5 \: K6 y; m华西挂号太难了! 有窍门吗?

洋葱 发表于 2014-9-6 14:22
# g1 W) F0 F' J, X! C' s华西挂号太难了! 有窍门吗?

9 ]4 O* G4 f# W6 R在建行办一个华西就诊卡,114就可以挂号了,去的那天就在那里取号就行,2元手续费每次,不多

摇曳 发表于 2014-9-6 14:34
  I$ ^. F' v! M3 {在建行办一个华西就诊卡,114就可以挂号了,去的那天就在那里取号就行,2元手续费每次,不多

, k( Z/ ~; F0 i6 x) C114一般也是1个月以后的号的! 专家的号太难挂了,其他的医生又不知挂谁的好!

谁说一个月以后啊,不一定非得要专家啊。

苦竹秋月 发表于 2014-9-6 15:406 L1 |; Q' p; T0 w  m' Y: C
谁说一个月以后啊,不一定非得要专家啊。

; X% Z7 e3 B+ j/ Y* c1 t7 R不管怎么,还是谢谢你!

洋葱 发表于 2014-9-6 15:21
* @$ ^" i; Q6 `, y, R114一般也是1个月以后的号的! 专家的号太难挂了,其他的医生又不知挂谁的好!

% V9 s% R# J" M% @0 Z不会哟,上次我姐挂的几天后,我通常也是十天左右。网上看看就知道挂谁的了

成都中医大学附属医院,杨丽医生不错

平平静静 发表于 2014-9-6 17:36# u- z3 D2 N' C) R
成都中医大学附属医院,杨丽医生不错
- {* ^/ y" V. L+ ^- v) ^& d
好的!谢谢你!